attAx Знающий 16 Июл 2020 #64 Эх, жаль, что Беларуси тут нету ( Но, спасибо, надеюсь, что вскоре она появится)
Yatsom Участник 16 Июл 2020 #72 Получил, спасибо! Слабенький конечно или я не совсем понимаю для чего он нужен. Но это же халява, респект. Посмеялся от души над друзьями
Получил, спасибо! Слабенький конечно или я не совсем понимаю для чего он нужен. Но это же халява, респект. Посмеялся от души над друзьями
kotbot Король флуда Забанен 16 Июл 2020 #74 Доступ получил спасибо, не особо конечно работает, 3смс в минуту маловато
DiamondTC Участник 16 Июл 2020 #75 Yatsom написал(а): Получил, спасибо! Слабенький конечно или я не совсем понимаю для чего он нужен. Но это же халява, респект. Посмеялся от души Нажмите для раскрытия... Слабый - т.к он загружен сильно , тема на соседнем борде еще есть. Реакции: macimbeder
Yatsom написал(а): Получил, спасибо! Слабенький конечно или я не совсем понимаю для чего он нужен. Но это же халява, респект. Посмеялся от души Нажмите для раскрытия... Слабый - т.к он загружен сильно , тема на соседнем борде еще есть.
DiamondTC Участник 16 Июл 2020 #77 kotbot написал(а): Доступ получил спасибо, не особо конечно работает, 3смс в минуту маловато Нажмите для раскрытия... Слабый - т.к он загружен сильно , тема на соседнем борде еще есть.
kotbot написал(а): Доступ получил спасибо, не особо конечно работает, 3смс в минуту маловато Нажмите для раскрытия... Слабый - т.к он загружен сильно , тема на соседнем борде еще есть.