Ребята, все это конечно хорошо, негатив, гонор, мои придирки к вашим комментаи, это не агрессия, это диалог.
Это первое.
Второе:
Краски, цвета, текстура. Кто то говорит что это из инета, нет не из инета, это рендеринг, полосы + фильтры. т.е текстура хоть и проста, но не пизденная ни из каких инетов.
Третье, создана карта нормалей поверх основной текстуры, что делает ее выпуклой, как бы поплавленной.
Четвертое. Красный едкий цвет это параметр 0.00 кой не будет в игре на 100% потому что моя параметритизация идёт от 0.05 до 0.3 а это примесь цвета черный, фиолетовый, красный (то что на скринах дальше).
Когда я говорю что предложите мне вариант получше или то что вы умеете, я вам намекаю что мне не нужны голословные выпады по вкусу, или негатив от вас, мне нужен конструктив. Как сейчас например это сделал я, аргументировав каждый пункт, что я делал и как и как (параметры, скрипт, цвет,гамма)поэтапно.
А теперь посмотрите на те же первые скины, возьмите даже к примеру Нова Солдатик. Во первых я знаю этого создателя, я общался с ним лично, во вторых была внесена моя лепта между Владимиром и Алермо, благодаря чему вышел ролик на Ютубе где Владимир (создатель новы) говорит о своей работе и о скиноделии в целом.
Прочитайте первые комменты к его работе, они полны говна, полного и тотального, точно такого же как и сейчас к этой теме, но это не помешало ему подождать 3 года прежде чем его скин попал в игру, а затем (недавно и ещё один мак 10 ).
Поэтому почему я создал эту тему:
1. Мне нужна помощь и это очевидно, иначе не стал бы я делиться, считая себя ахуенным девелопером.
2. Помощь нужна перспективная, т.е не просто "цвет гавно" скин гавно, 100% гавно. Это не поможет мне вообще никак в дальнейших работах и стремлении сделать что то лучше.
3. Пожалуйста, без лишних слов и ваших негодований, распишите (в столбик если можно) недостатки моей работы и сравните ее с похожими скинами уже добавленными на ТП указав на истинное преимущество тех пред этим, чтобы я мог понимать, где я должен что то совершенствовать.
Ведь будет очевидно, что кому то яркий цвет нравится и кто то скажет - заебись, огонь, а кому то нужен минимализм и он скажет - "слишком пёстро". Сколько людей, столько и мнений. Но делайте ваши мнения Аргументом, делайте свою позицию наглядной и понятной. Ведь мне не требовались чужие комментарии когда я только начинал пробовать, а когда начал и сделал свою первую работу, я так же обратился в какой то паблик ВК (где тоже были люди которые 100% заявляли что это гавно) но как раз таки Владимир и ответил по существу, там же, расписав все тонкости и недостатки моих начинаний, т.е он меня научил, указал корень в который нужно зреть.
Ему ведь говорили так же.
Я продолжу делать скины, я все равно добьюсь хорошего результата несмотря на негатив.
Но тема не об этом, а о том, чтобы вы помогли мне, именно помогли а не обосрали (но обсер никак не повлияет на меня))).
Поэтому, прокомментируйте мою работу так, чтобы я понимал в какое русло копать дальше, какие изменения привносить, если вы уж осмелились что либо мне написать, потрудитесь пожалуйста описать свою критику красиво)