- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 2.345
Слишком вычурный, яркий и текстурка страшнаяТаак, первый необоснованный крит принят) идем дальше)
лишком вычурный, яркий и текстурка страшная
не оригинальный скин
Сравни свой скин с синими скинами из кейсов и сразу поймешь ответ на свой вопрос.Как думаете, каковы мои шансы?
P.S Не оценивайте по вкусовщине, выложенные скины получают оценки от пользователей - это совершенно неважно, хоть у тебя их будет миллион, на добавление в игру это никак не влияет.
посмотреть все изображения можно в моем стим-профиле
Мы тебе что, маляры хуевы? Зайди на торг. площадку и посмотри какая должна быть текстураТаак, есть критика, принимаю, а теперь, те кто рекомендует создать что то получше (кстати накидал сам на ФШ. не итнернетная) - потратьте ка время и покажите мне (предъявив свои примеры) ТАКОЙ КАК НАДО ТЕКСТУРЫ пожалуйста)! Тогда будет все огонь и конструктивно.
что-то высрал? ты критики изначально хотелпредъявив свои примеры
Извини. Я не художник. Посмотри на скины из последнего призма 2 кейса. Посмотрел? Сравни со своим. Там есть картинка. Смысл в скине. То что у тебя можно назвать просто диглом, который обваляли в краске. Нарисуй дракона. Женщину. Блять даже звездочку, какую-нибудь. Уже будет интереснее смотреться.Таак, есть критика, принимаю, а теперь, те кто рекомендует создать что то получше (кстати накидал сам на ФШ. не итнернетная) - потратьте ка время и покажите мне (предъявив свои примеры) ТАКОЙ КАК НАДО ТЕКСТУРЫ пожалуйста)! Тогда будет все огонь и конструктивно.
Я тоже не художник, но мне по кайфу пробивать стены своей бошкой, ломая ее, во всех направлениях. Просто потрать время и покажи мне как нужно, что такое в твоем понимании КАЧЕСТВО и КАК НАДОИзвини. Я не художник. Посмотри на скины из последнего призма 2 кейса. Посмотрел? Сравни со своим. Там есть картинка. Смысл в скине. То, что у тебя можно назвать просто диглом, который обваляли в краске. Нарисуй дракона. Женщину. Блять даже звездочку, какую-нибудь. Уже будет интереснее смотреться.
Ну может и не маляры хуевы но пиздливые дай боже)) Докажи делом свои слова, покади мне как надо, покажи истинное качество. Не скажи, а покажи.Мы тебе что, маляры хуевы? Зайди на торг. площадку и посмотри какая должна быть текстура
что-то высрал? ты критики изначально хотел
Мои глазаааааааааКак думаете, каковы мои шансы?
P.S Не оценивайте по вкусовщине, выложенные скины получают оценки от пользователей - это совершенно неважно, хоть у тебя их будет миллион, на добавление в игру это никак не влияет.
посмотреть все изображения можно в моем стим-профиле
Конструктивной критики а не ведро говна как в мой адрес так и в адрес работы. Поэтому если осмеливаешься лить гавно, осмелься и доказать что ты достоин лить это гавно. Как? Я сказал выше))что-то высрал? ты критики изначально хотел
Ну что ты как маленький, ты нахуя балаган поднимаешь, ты спросил про шансы? Мы тебе ответили. Был бы у меня мой скин который я делал лет 7 назад, я бы показал, а так я ничего не делал больше но он и то попизже смотрелся чем вот это все не пойми чтоДокажи делом свои слова, покади мне как надо, покажи истинное качество. Не скажи, а покажи.
пиши "/del" в названии темыПоэтому если осмеливаешься лить гавно, осмелься и доказать что ты достоин лить это гавно.