Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собсна вот такой вопрос на ивенте падают сундучки нетрейдабельные.После ивента их продать(обменять) можно будет?Ведь со старых ивентов продаются на тп.
Чет ты кажись игры перепутал?Ведь самый дорогой скин с сундучка Дэниел.Так вот цена 5 ти сундуков плюс золотого не соответствует шансу самого дорогого скина.Можт всетаки покуриш а?
Чет ты кажись игры перепутал?Ведь самый дорогой скин с сундучка Дэниел.Так вот цена 5 ти сундуков плюс золотого не соответствует шансу самого дорогого скина.Можт всетаки покуриш а?
Ничего я не перепутал, за счет большого прилива нубов на бесплатное, вырасли цены, вот и я продал всякого барахла на 100 рублей. Забавно, но эти шмотки по 10 рублей до этого стояли, а продал я их по 100 - 200
Собсна вот такой вопрос на ивенте падают сундучки нетрейдабельные.После ивента их продать(обменять) можно будет?Ведь со старых ивентов продаются на тп.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.