- Дней с нами
- 3.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.077
ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО ВОТ НЕ НАБИВАЙ СООБЩЕНИЯ, А ИДИ НАХУЙ, ИБО ХАЙД ТЫ НЕ ВИДИШЬСПАСИБО
Мне твой хайд слили )ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО ВОТ НЕ НАБИВАЙ СООБЩЕНИЯ, А ИДИ НАХУЙ, ИБО ХАЙД ТЫ НЕ ВИДИШЬ
Для таких дауничей как ты и проводятся розыгрыши на SG, ника твоего в комментах не вижу - значит если ты там и выиграешь, то полетишь в ЧС и победитель будет выбран заного)Мне твой хайд слили )
Как знаешь , друг)Для таких дауничей как ты и проводятся розыгрыши на SG, ника твоего в комментах не вижу - значит если ты там и выиграешь, то полетишь в ЧС и победитель будет выбран заного)
что за агрессия??он так же мог написать дай личный и получить свое +1 к сообщениям,а он решил проще дабы не ебать мозги тебе и себе)а вот ты своими "пожалуйста" набиваешь!не в магазине же!) "всем кланяться, голова отвалится!))"ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО ВОТ НЕ НАБИВАЙ СООБЩЕНИЯ, А ИДИ НАХУЙ, ИБО ХАЙД ТЫ НЕ ВИДИШЬ
У меня не отвалится, мне приятно, что я делаю людям приятно (как когда сосу члены), поэтому и отвечаю всемчто за агрессия??он так же мог написать дай личный и получить свое +1 к сообщениям,а он решил проще дабы не ебать мозги тебе и себе)а вот ты своими "пожалуйста" набиваешь!не в магазине же!) "всем кланяться, голова отвалится!))"
но можно же и ведь ответить всем за один раз!))У меня не отвалится, мне приятно, что я делаю людям приятно (как когда сосу члены), поэтому и отвечаю всем
Ай блять, смысл шутки не понял, иди в опездуно можно же и ведь ответить всем за один раз!))
тем более ты разыгрываешь, "тебе должны все кланяться" ну а если "сосешь члены" за спасибки, хз че тебе сказать!
но не пизди на тех кто меньше тебя накручивает сообщения!!
смысл шутки не понял и сразу идти в "опезду"??Ай блять, смысл шутки не понял, иди в опезду
давай ответ, без не понимая твоей "шутки"!но можно же и ведь ответить всем за один раз!))
но не пизди на тех кто меньше тебя накручивает сообщения!!