Rezvan4ik Активный участник 12 Апр 2021 #1 http://www.bcgroup.su/survey/index.php/323434/lang-ru ну мне день писать и искать было ли Реакции: m12, econoob, vlad_gromov и ещё 1 человек
Pitoniwe Активный участник Забанен 12 Апр 2021 #3 hehmda написал(а): А сколько платят? Нажмите для раскрытия... ему день искать и писать, ацтань Реакции: Pud88
mentos8760 Бог флуда 12 Апр 2021 #4 прошёл... ---------Двойное сообщение соединено: 12 Апр 2021--------- hehmda написал(а): А сколько платят? Нажмите для раскрытия... от 25р. до 4000 в зависимости от сложности . в течении 24 часов на тел Реакции: Rezvan4ik
прошёл... ---------Двойное сообщение соединено: 12 Апр 2021--------- hehmda написал(а): А сколько платят? Нажмите для раскрытия... от 25р. до 4000 в зависимости от сложности . в течении 24 часов на тел
AlexXC Участник 12 Апр 2021 #5 vlad_gromov написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Что там?
vlad_gromov написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Что там?
econoob Бог флуда 12 Апр 2021 #6 TpuHocka написал(а): Не хватает 3 лайка))) Нажмите для раскрытия... расскажешь потом, лайкнул)) Реакции: vlad_gromov
serg345 Знающий 12 Апр 2021 #7 Rezvan4ik написал(а): http://www.bcgroup.su/survey/index.php/323434/lang-ru ну мне день писать и искать было ли Нажмите для раскрытия... Неделю назад проходил опрос, никто не звонил, ничего не начислили.
Rezvan4ik написал(а): http://www.bcgroup.su/survey/index.php/323434/lang-ru ну мне день писать и искать было ли Нажмите для раскрытия... Неделю назад проходил опрос, никто не звонил, ничего не начислили.
mentos8760 Бог флуда 12 Апр 2021 #8 serg345 написал(а): Неделю назад проходил опрос, никто не звонил, ничего не начислили. Нажмите для раскрытия... Вот уроды, а обещают в течении 24 часов
serg345 написал(а): Неделю назад проходил опрос, никто не звонил, ничего не начислили. Нажмите для раскрытия... Вот уроды, а обещают в течении 24 часов
Rezvan4ik Активный участник 13 Апр 2021 #9 serg345 написал(а): Неделю назад проходил опрос, никто не звонил, ничего не начислили. Нажмите для раскрытия... ну мне звонили
serg345 написал(а): Неделю назад проходил опрос, никто не звонил, ничего не начислили. Нажмите для раскрытия... ну мне звонили
mentos8760 Бог флуда 13 Апр 2021 #10 Был звонок где-то час назад, Но я трубку не успел взять. Только что 80 руб. на тел пришло. Можно работать .))
Был звонок где-то час назад, Но я трубку не успел взять. Только что 80 руб. на тел пришло. Можно работать .))
Stanislavovich Участник Забанен 13 Апр 2021 #11 Час назад позвонили. Ответил боту ФИО, дату рождения, город. Спустя минут 15 начислили 80 руб. ---------Двойное сообщение соединено: 13 Апр 2021--------- mentos87 написал(а): Был звонок где-то час назад, Но я трубку не успел взять. Только что 80 руб. на тел пришло. Можно работать .)) Нажмите для раскрытия... Получается на звонок необязательно отвечать) Реакции: mentos87
Час назад позвонили. Ответил боту ФИО, дату рождения, город. Спустя минут 15 начислили 80 руб. ---------Двойное сообщение соединено: 13 Апр 2021--------- mentos87 написал(а): Был звонок где-то час назад, Но я трубку не успел взять. Только что 80 руб. на тел пришло. Можно работать .)) Нажмите для раскрытия... Получается на звонок необязательно отвечать)
mentos8760 Бог флуда 13 Апр 2021 #12 ---------Двойное сообщение соединено: 13 Апр 2021--------- Stanislavovich написал(а): Час назад позвонили. Ответил боту ФИО, дату рождения, город. Спустя минут 15 начислили 80 руб. ---------Двойное сообщение соединено: 13 Апр 2021--------- Получается на звонок необязательно отвечать) Нажмите для раскрытия... Получается что необязательно , раз мне без проверки зачислили ))) Реакции: Stanislavovich
---------Двойное сообщение соединено: 13 Апр 2021--------- Stanislavovich написал(а): Час назад позвонили. Ответил боту ФИО, дату рождения, город. Спустя минут 15 начислили 80 руб. ---------Двойное сообщение соединено: 13 Апр 2021--------- Получается на звонок необязательно отвечать) Нажмите для раскрытия... Получается что необязательно , раз мне без проверки зачислили )))
Rezvan4ik Активный участник 13 Апр 2021 #13 Pitoniwe написал(а): ему день искать и писать, ацтань Нажмите для раскрытия... Лень... ну пофиг. Там ниже ответили на все вопросы
Pitoniwe написал(а): ему день искать и писать, ацтань Нажмите для раскрытия... Лень... ну пофиг. Там ниже ответили на все вопросы
econoob Бог флуда 13 Апр 2021 #14 прилетели 80р тоже, звонили не звонили - хз, тлф был выключен, только что включил
m12 Активный участник 13 Апр 2021 #15 80 р. прислали. Кто-то из Москвы звонил, может и не они, а может и они
Stanislavovich Участник Забанен 14 Апр 2021 #18 Rezvan4ik написал(а): Второй раз еще придет по 80 если что Нажмите для раскрытия... По-моему нельзя пройти опрос два раза на один номер.
Rezvan4ik написал(а): Второй раз еще придет по 80 если что Нажмите для раскрытия... По-моему нельзя пройти опрос два раза на один номер.
econoob Бог флуда 14 Апр 2021 #19 Stanislavovich написал(а): По-моему нельзя пройти опрос два раза на один номер. Нажмите для раскрытия... вчера проходил на другой номер, сегодня 60р пришло уже, кончаются денежки у них
Stanislavovich написал(а): По-моему нельзя пройти опрос два раза на один номер. Нажмите для раскрытия... вчера проходил на другой номер, сегодня 60р пришло уже, кончаются денежки у них
Stanislavovich Участник Забанен 14 Апр 2021 #20 econoob написал(а): вчера проходил на другой номер, сегодня 60р пришло уже, кончаются денежки у них Нажмите для раскрытия... Я тоже ещё на два номера вчера прошёл, деньги ещё не пришли, жду
econoob написал(а): вчера проходил на другой номер, сегодня 60р пришло уже, кончаются денежки у них Нажмите для раскрытия... Я тоже ещё на два номера вчера прошёл, деньги ещё не пришли, жду