дело в том что убрали уровни за абуз птс визуально

• Автор темы Автор темы 54zik54
  • Дата начала Дата начала

54zik54

Флудер
Забанен
уже по моему вторая неделя пошла как сняли уровни за абуз птс в конце игры но мне кажется что это визуально только потому что у меня всего 60 уровень а в трофее от компендиума за уровни показывает что уже 79 и каждый раз туда засчитывается новые уровни вопрос в том что я видел на ютубе у чувака видос как он скачивает старый клиент доты запускает проходит обучения и получает трофей за добивания крипов который уже никак не получить и вопрос в том можно ли так же до отката птс найти старую версию доты запустить её получить награды еще за +20 уровней и потом в новом клиенте уже дальше уровни получать???

Не спрашивайте, как я нашел смысл, но он тут есть. За абуз с 50 монетками в компендиуме лвла сняли, но числа в статистике не поменялись. Он решил, что может скачать старый патч, когда абуз не был закрыт, чтобы собрать награды за наабуженные лвла. Так сделать не получится, валвы такое пресекли (точнее это просто в теории работать не должно) . Поправьте и киньте пруфы, если ошибаюсь

Да лан сглупил, с кем не бывает(ни с кем). Ты ебанутый [7]

уже по моему вторая неделя пошла как сняли уровни за абуз птс в конце игры но мне кажется что это визуально только потому что у меня всего 60 уровень а в трофее от компендиума за уровни показывает что уже 79 и каждый раз туда засчитывается новые уровни вопрос в том что я видел на ютубе у чувака видос как он скачивает старый клиент доты запускает проходит обучения и получает трофей за добивания крипов который уже никак не получить и вопрос в том можно ли так же до отката птс найти старую версию доты запустить её получить награды еще за +20 уровней и потом в новом клиенте уже дальше уровни получать???
Смишлений ти парень. Но уви я проверил это в тот же день когда вишел фикс(так как не обновлял на ноуте). Фичу эту отключили на стороне сервера, а не в клиенте убрали.