Greystazh
Любитель доебаЦа
- Дней с нами
- 3.278
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 233
чувак ты гениален)но на крайняк можно заебенить все что есть и жарить)
чувак ты гениален)но на крайняк можно заебенить все что есть и жарить)
ими просто курицу обсыпать и жарить? или в духовку? или как?)В панировочных сухарях очень вкусно. Почти, как в KFC.
Ну может на вкус и норм, но вообще майонез нельзя нагревать.Та лан,вроде норм(потом фото скину,как жрать делать буду).
На что энтузиазма хватит(впрочем,я не делал,так что утверждать не могу).ими просто курицу обсыпать и жарить? или в духовку? или как?)
лучше бы лукас кинул))))чувак ты гениален)
Маринуешь курицу в соевом соусе и чесноке. Потом обваливаешь в сухарях и сразу кидаешь на сковородку в которой налито много масло (по принципу фритюра)ими просто курицу обсыпать и жарить? или в духовку? или как?)
читая твой комент тоже написал про чили, а ты знаешь толк в еде..))как по мне так главное добавить лук,чеснок,приправу для курицы и немного перца чилли) получается сочная курочка) а главное остренькая) но на крайняк можно заебенить все что есть и жарить) главное не переборщить) и не хавать потом угли)
ты пробовал сам так?) как норм вообще?в пакете сделай.
ну или
мамка готовит, какой сам. хз мб у друга попробую замутить. как обычно все сгорит ибо я в гостях пьяный.ты пробовал сам так?) как норм вообще?
а ну понятно тогда) надо попробовать))))сделать))мамка готовит, какой сам. хз мб у друга попробую замутить. как обычно все сгорит ибо я в гостях пьяный.