delivery-club с промо 350/750 по 35 рублей (последний день 22.04.18 включительно)

Karlos

Флудер
Друзья и снова DeliviryClub даёт нам возможность заказывать на 750р а платить всего 400р.
Для этого нужно купить аккаунт с промокодом. Зайти под полученными данными на сайт и в резделе промокоды вы увидите промо и срок его действия до 22 апреля. Заказываем с этого аккаунта, промо действует только при оплате онлайн.
На аккаунтах рандомное количество баллов(100-2000).
Меняйте все данные от аккаунта сразу( телефон, почту, пароль) , гарантии только на момент продажи!
В данный момент у некоторых аккаунтов, отменяют заказы(замены по этой причине - нет), так как прозванивают хозяинов. (деньги за заказ все возращают). Мои гарантии только на валидность акка.

1 аккаунт 35 рублей.
Оплата qiwi/сбер. (+7999....02)
Связь: Telegram @mishanyag, лс форума (могу не заметить), skype (Под профилем).

Последнее редактирование:
напиши в скайп,расскажи что это за аккаунты. lupa_gvadelupa

• Like +1
Реакции: the_mos
Аккаунты брут? Разве не прозванивают деливери, когда заказываешь на другой номер?

Аккаунты брут? Разве не прозванивают деливери, когда заказываешь на другой номер?
там изменяешь номер на свой и все.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На личку не отвечаете.
Как связаться то
ответил в лс.

Взял 2 аккаунта, промокоды на месте, но баллов на них всего по 700, Аккаунты ,которые брал до этого у других продавцов были проапгрейдены до 1000 ,а иногда до 2000 баллов. Мелочь конечно ,но про это следует знать!

• Like +1
Реакции: Karlos
Ответь в личку!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все отличной!!! купил акк и еды)))

• Like +1
Купил пару на пробу! Всё быстро и работает как надо.
По одному уже затарились.

• Like +1
Взял 2 аккаунта, на обоих по 1000+ баллов. Спасибо продавцу, спас мой день рождения :winked:

• Like +1