niyazka777
Нияз
- Дней с нами
- 2.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
На 37 странице ответ на твой вопрос.Какую модель выбрать то парни в ноксе?на рут ругается
Чем обусловлена ошибка "Ошибка" при активации рефки в АП? Получилось только два промика сделать. Аккаунты Гугл чистые, переустановка Нокса не помогла.
Просто написано ошибка и больше ничего, хз.Какую ошибку? У меня вообще на нокс 5.1 не завелся пей, говорит у вас рутовано все, иди на хуй. Использую 6 ведро.
Рефку твою заюзал, как ее узнать? Или акк старый?
в АП должен появиться пункт "пригласить друзей". но на эти рефки ничего не приходит, да, если регистрация после начала акции, а не доПросто написано ошибка и больше ничего, хз.
Как узнать свою рефку? Хз, на сколько я понял, кто до начала акции оплачивал хоть раз в деливери через андройд пей, тому предложили участие в этой акции, а мб я и ошибаюсь.
иногда устройство не меняется.скорее всего в этом вся проблема а не в мистике с биосом.Интересное наблюдение, если включить в биосе виртуализацию для ускорения эмулятора (будет доступно более 1го ядра), то пей начинает ругатся на рут.
По-моему, я поспешил. Может повлияют. Ошибка с рутом сначала пропала, сейчас опять вылетела.
нууу, смотри. косяк рамблер кассы в том, что больше 5 или скольки билетов нельзя купить, т.е. сумма заказа априори не больше грубо 2к. а если у человечка на карте 10к+ как тогда быть? алик на 2 рубля, + заказ там можно сразу отменить. кому как удобнее простоугараю с овощей которые проводят оплату на алике для получения промика
не в обиду))
не вкурсе,не сталкивался,знакомому сказали что это карта думает,что её обналичивают ну странные действиянууу, смотри. косяк рамблер кассы в том, что больше 5 или скольки билетов нельзя купить, т.е. сумма заказа априори не больше грубо 2к. а если у человечка на карте 10к+ как тогда быть? алик на 2 рубля, + заказ там можно сразу отменить. кому как удобнее просто
вопросик к знатокам "не удалось заблокировать сумму на карте" при оплате в деливери через ап, что значит? карта сбер
значит, что больше 5 раз в день с одной карты купоны использовать нельзявопросик к знатокам "не удалось заблокировать сумму на карте" при оплате в деливери через ап, что значит? карта сбер
У меня когда это бьет помогает только смена рестораназначит, что больше 5 раз в день с одной карты купоны использовать нельзя