mimed Участник 28 Ноя 2020 #1 Всем привет) Есть в наличии 3 промокод деливери-клаб с 50% скидкой. Распространяются на все рестораны, на продукты не работает. Цена: 200 рублей, работаю с гарантом Пишите в личку, а лучше в телеграмм @diegosupchik Последнее редактирование: 30 Ноя 2020
Всем привет) Есть в наличии 3 промокод деливери-клаб с 50% скидкой. Распространяются на все рестораны, на продукты не работает. Цена: 200 рублей, работаю с гарантом Пишите в личку, а лучше в телеграмм @diegosupchik
Leonidtok3 Флудер 28 Ноя 2020 #2 Очередной наебщик, если вдруг возникнет мысль проверить - строго через гаранта
Lister Опытный 28 Ноя 2020 #3 Смысл в таком промо когда есть бесплатный на 40%. Только если заказ больше 3000 рублей. Ну такое. Реакции: Kvizard и mimed
mimed Участник 28 Ноя 2020 #4 Leonidtok написал(а): Очередной наебщик, если вдруг возникнет мысль проверить - строго через гаранта Нажмите для раскрытия... Прочтите ещё раз описание к теме
Leonidtok написал(а): Очередной наебщик, если вдруг возникнет мысль проверить - строго через гаранта Нажмите для раскрытия... Прочтите ещё раз описание к теме
Piroman Знающий Ненадежный 28 Ноя 2020 #5 Lister написал(а): Смысл в таком промо когда есть бесплатный на 40%. Только если заказ больше 3000 рублей. Ну такое. Нажмите для раскрытия... На 3000 заказал, а платишь 1800? Где такой взять?
Lister написал(а): Смысл в таком промо когда есть бесплатный на 40%. Только если заказ больше 3000 рублей. Ну такое. Нажмите для раскрытия... На 3000 заказал, а платишь 1800? Где такой взять?
Leonidtok3 Флудер 28 Ноя 2020 #6 mimed написал(а): Прочтите ещё раз описание к теме Нажмите для раскрытия... Если я бы был наебщиком - так же написал бы, для отвода глаз
mimed написал(а): Прочтите ещё раз описание к теме Нажмите для раскрытия... Если я бы был наебщиком - так же написал бы, для отвода глаз
mimed Участник 30 Ноя 2020 #7 Leonidtok написал(а): Если я бы был наебщиком - так же написал бы, для отвода глаз Нажмите для раскрытия... «У кого что болит, тот о том и говорит» Но не написать об этом - ещё больший признак для подозрений ---------Двойное сообщение соединено: 28 Ноя 2020--------- Piroman написал(а): На 3000 заказал, а платишь 1800? Где такой взять? Нажмите для раскрытия... VK40 и VKNEW40, наверное, речь идёт об этих промо ---------Двойное сообщение соединено: 29 Ноя 2020--------- Ребята, отдам за 250 рублей, если заберёте все три, отдам да 200 рублей - штука ---------Двойное сообщение соединено: 30 Ноя 2020--------- Продам за 200 рублей - штука; Действуют до 1 декабря (включительно) Привязаны к аккаунту, поэтому я выдаю вам номер и вы авторизуетесь В наличии 8 штук Последнее редактирование: 30 Ноя 2020 Реакции: Piroman
Leonidtok написал(а): Если я бы был наебщиком - так же написал бы, для отвода глаз Нажмите для раскрытия... «У кого что болит, тот о том и говорит» Но не написать об этом - ещё больший признак для подозрений ---------Двойное сообщение соединено: 28 Ноя 2020--------- Piroman написал(а): На 3000 заказал, а платишь 1800? Где такой взять? Нажмите для раскрытия... VK40 и VKNEW40, наверное, речь идёт об этих промо ---------Двойное сообщение соединено: 29 Ноя 2020--------- Ребята, отдам за 250 рублей, если заберёте все три, отдам да 200 рублей - штука ---------Двойное сообщение соединено: 30 Ноя 2020--------- Продам за 200 рублей - штука; Действуют до 1 декабря (включительно) Привязаны к аккаунту, поэтому я выдаю вам номер и вы авторизуетесь В наличии 8 штук
mimed Участник 30 Ноя 2020 #9 werud написал(а): По постоплате отдашь? Нажмите для раскрытия... Давай, отпиши в личку или в телегу
Zabor Активный участник 30 Ноя 2020 #10 mimed написал(а): «У кого что болит, тот о том и говорит» Но не написать об этом - ещё больший признак для подозрений ---------Двойное сообщение соединено: 28 Ноя 2020--------- VK40 и VKNEW40, наверное, речь идёт об этих промо ---------Двойное сообщение соединено: 29 Ноя 2020--------- Ребята, отдам за 250 рублей, если заберёте все три, отдам да 200 рублей - штука ---------Двойное сообщение соединено: 30 Ноя 2020--------- Продам за 200 рублей - штука; Действуют до 1 декабря (включительно) Привязаны к аккаунту, поэтому я выдаю вам номер и вы авторизуетесь В наличии 8 штук Нажмите для раскрытия... А откуда инфа про 1 декабря включительно? Мне в поддержке сказали что сегодня последний день когда работают коды от черной пятницы.
mimed написал(а): «У кого что болит, тот о том и говорит» Но не написать об этом - ещё больший признак для подозрений ---------Двойное сообщение соединено: 28 Ноя 2020--------- VK40 и VKNEW40, наверное, речь идёт об этих промо ---------Двойное сообщение соединено: 29 Ноя 2020--------- Ребята, отдам за 250 рублей, если заберёте все три, отдам да 200 рублей - штука ---------Двойное сообщение соединено: 30 Ноя 2020--------- Продам за 200 рублей - штука; Действуют до 1 декабря (включительно) Привязаны к аккаунту, поэтому я выдаю вам номер и вы авторизуетесь В наличии 8 штук Нажмите для раскрытия... А откуда инфа про 1 декабря включительно? Мне в поддержке сказали что сегодня последний день когда работают коды от черной пятницы.
mimed Участник 30 Ноя 2020 #11 Zabor написал(а): А откуда инфа про 1 декабря включительно? Мне в поддержке сказали что сегодня последний день когда работают коды от черной пятницы. Нажмите для раскрытия... Вроде бы всегда были включительно. Не исключено, что могу ошибаться. Тогда продаю в срочном порядке)) Можете оформлять предзаказы. До 7 дней можно ---------Двойное сообщение соединено: 30 Ноя 2020--------- Отдам за 100 рублей, осталось 2 промо) Последнее редактирование: 30 Ноя 2020
Zabor написал(а): А откуда инфа про 1 декабря включительно? Мне в поддержке сказали что сегодня последний день когда работают коды от черной пятницы. Нажмите для раскрытия... Вроде бы всегда были включительно. Не исключено, что могу ошибаться. Тогда продаю в срочном порядке)) Можете оформлять предзаказы. До 7 дней можно ---------Двойное сообщение соединено: 30 Ноя 2020--------- Отдам за 100 рублей, осталось 2 промо)
Tim64rus Знающий 1 Дек 2020 #12 mimed написал(а): Вроде бы всегда были включительно. Не исключено, что могу ошибаться. Тогда продаю в срочном порядке)) Можете оформлять предзаказы. До 7 дней можно ---------Двойное сообщение соединено: 30 Ноя 2020--------- Отдам за 100 рублей, осталось 2 промо) Нажмите для раскрытия... по постоплате готов взять, сегодня до обеда @peace_dish
mimed написал(а): Вроде бы всегда были включительно. Не исключено, что могу ошибаться. Тогда продаю в срочном порядке)) Можете оформлять предзаказы. До 7 дней можно ---------Двойное сообщение соединено: 30 Ноя 2020--------- Отдам за 100 рублей, осталось 2 промо) Нажмите для раскрытия... по постоплате готов взять, сегодня до обеда @peace_dish