D1nneC4yd
LGBT friendly
- Дней с нами
- 3.128
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.405
63 к?Ты про белорусские деньги?да нет, мне не жалко было потратить денег, к тому же 63к баланса позволяло закупить много игр
63 к?Ты про белорусские деньги?да нет, мне не жалко было потратить денег, к тому же 63к баланса позволяло закупить много игр
если что в белоруссии 1 рубль стоит ровно 31 наш русский рубль, 2BYR=1$63 к?Ты про белорусские деньги?
если что в белоруссии 1 рубль стоит ровно 31 наш русский рубль, 2BYR=1$
Men of War: Assault Squad 2 -В тылу врага/ Штурм 2 ....штурм?
да нет, про российские рубли63 к?Ты про белорусские деньги?
ну не знаю, не увидел вообще ничего. Был фолыч на 50% но мне не нравится эта игра, так что не брал. Был JC3 на скидке, но он уже был. А из инди, то что нравитяс уже есть. Нечего было брать)Прикупил Bioshock 2 с DLC (т.к в сентябре 2K обещали ремастер первых 2-х частей для PC нахаляву, если ранее были купилены), DLC для Walking Dead и второй сезон этой годноты, т.к прошел их на пиратке и захотел добавить в коллекцию). Плюс еще с десяток игр для форма карточек.
Это ты прям жестко, если поискать, можно было что-нибудь для себя найти.
Да я прост забыл что перевели просто как штурм) и читал переводя с английского)Men of War: Assault Squad 2 -В тылу врага/ Штурм 2 ....
Ясно....
была деноминацияЛол,раньше друзья говорили что за 20к мороженое покупают)
Когда рубль у них обновился?
1 BYR = 31.87 RUB
1 RUB = 0.03 BYR
Ой,случайно скрины вложил
в пятницу деноминация былаЛол,раньше друзья говорили что за 20к мороженое покупают)
Когда рубль у них обновился?
1 BYR = 31.87 RUB
1 RUB = 0.03 BYR
Ой,случайно скрины вложил