делимся закупами

Shepherd

Флудер
Дней с нами
3.055
Розыгрыши
0
Реакции
1.015
вот и закончилась большая летняя распродажа, чесно сказать, цены не очень порадовали #раньшебылолучше Особенно удивила беседка o_O но уверен многие итак добротно затарились годноткой, предлагаю поделится с фарумчанами, возможно другие найдут для себя что то интересное, ну а я начну с своего списка:
Grand Theft Auto: The Trilogy
The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut
TyranoBuilder Visual Novel Studio
Serious Sam Legend of the Beast DLC
Bioshock 2 Minerva's Den DLC
Serious Sam HD:Second Encounter
Need For Speed: Hot Pursuit
FlatOut Ultimate Carnage
Microsoft RTS Collection: Age of Empires/Age of Mythology/Rise of Nations
South Park: The Stick of Truth
Enemy Front
Hotline Miami
Bully: Scholarship Edition
POSTAL 2: Paradise Lost DLC
Don't Starve - Reign of Giants DLC
The Walking Dead Season 2
The Walking Dead: 400 Days DLC
Outlast: Whistleblower DLC
The Orange Box
Legend of Grimrock Bundle

• Like
Реакции: D1nneC4yd и Sonnenaufgang

upload_2016-7-5_15-56-11.png
upload_2016-7-5_15-56-28.png
upload_2016-7-5_15-56-44.png

Из годных 1ый скрин, Gta 5, Sid 5 все дополнения, Rocket league

• Like
Реакции: Daranhing и D1nneC4yd
Взял Sniper Elite 3(уже разыграл) и Middle-earth: Shadow of Mordor(когда-нибудь разыграю) для розыгрышей...больше ничего не нашёл(Ведьмака 3 я уже купил на прошлой распродаже(точнее,скидках на него),тратиться сейчас на DLC жаба не позволила...буду думать ждать большей скидки)

• Like
Реакции: D1nneC4yd
взял ток Dragon Ball Z + SP и NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4

• Like
Успел на последние 3 часа)
Купил только How to Survive 2

• Like
Реакции: 13243245dsaasd и D1nneC4yd
Torchlight 2 , Titan Quest : Immortal Throne и How to Survive 2. Думаю, на определенное время хватит поиграть.

• Like
Реакции: 13243245dsaasd и D1nneC4yd
нихера не купил, все выиграл, лол

• Like
Реакции: Shepherd
Darkest Dungeon <3

• Like
Кучу всего купил, из реально годного rainbow Six Siege. The Culling. Metal Gear Solid V: Phantopm pain. Fable Anivensary. Battlefield: Bad Company 2. 7 Days To Die. Dead By Daylight. Man of War: Assault Squad 2. Hurtworld. Depth.
Кстати Dead by Daylight такая кривая что ппц, матч мейкинг кривой, в самой игре куча багов... несколько раз было что тупо застревал где то, часто члены команды вылетают во время загрузки, хорошо хоть если именно во время загрузки вылетели то и генераторов меньше надо включить. В общем не рекомендую никому ее сейчас покупать.

Последнее редактирование:
На распродаже не было ни 1 годного предложения

• Like
да нет, мне не жалко было потратить денег, к тому же 63к баланса позволяло закупить много игр
Что нет? Я лично нашел нормальные предложения для себя, если ты для себя ничего не нашел, не надо говорить что их совсем не было.

• Like
Прикупил Bioshock 2 с DLC (т.к в сентябре 2K обещали ремастер первых 2-х частей для PC нахаляву, если ранее были купилены), DLC для Walking Dead и второй сезон этой годноты, т.к прошел их на пиратке и захотел добавить в коллекцию). Плюс еще с десяток игр для форма карточек.
На распродаже не было ни 1 годного предложения
Это ты прям жестко, если поискать, можно было что-нибудь для себя найти.

• Like
Реакции: Shepherd и D1nneC4yd
Depth, serious sam и.. вроде все (
Долго думал что купить. Даже тему создавал. Было 3к на балансе и так ничего и не нашел. Купил аркану, кортисейру, иморталок пару ну и все. Теперь думаю где это все затрейдить

• Like
Кучу всего купил, из реально годного rainbow Six Siege. The Culling. Metal Gear Solid V: Phantopm pain. Fable Anivensary. Battlefield: Bad Company 2. 7 Days To Die. Dead By Daylight. Man of War: Assault Squad 2. Hurtworld. Depth.
Кстати Dead by Daylight такая кривая что ппц, матч мейкинг кривой, в самой игре куча багов... несколько раз было что тупо застревал где то, часто члены команды вылетают во время загрузки, хорошо хоть если именно во время загрузки вылетели то и генераторов меньше надо включить. В общем не рекомендую никому ее сейчас покупать.
Лаик за Штурм )