Делаю группу

• Автор темы Автор темы 20FPS
  • Дата начала Дата начала

20FPS

6atya
Делаю группу для того, чтобы розыгрыши были чаще намного!
Вступить может каждый, даже даун-анимешник.
Причина: мне 2 разраба сказало, что я должен создать свою группу, дабы было подтверждение моего серьезного намерения.
Я хз о чем это он, но группу создавать я буду.
Во главе с @Morax, есесн.
О всех подробностях пишите спрашивайте тут.

Последнее редактирование:
1)Где группа?(стим,вк.ещё где)
2)На каких условиях вступление?(на обязательные розыгрыши я подписываться не буду)

upload_2016-11-13_21-33-37.webp

)))

Что дают эти розыгрыши? Вы ведь между собой меняетесь играми я так понял? Это вряд ли вы будете толкать кому то кайфовую игрулю, только хуету какую нибудь?

1. розыгрыши не будут обязательны для всех. мы будем раздавать все, что только попадает нам в руки: от 2 центов до 20 баксов - что даст разраб, то и будет. + о частых розыгрышах никто сначала не говорит, нужно набрать обороты. + вы тоже можете делать розыгрыше, если этого захотите
2. это будет стим, вк нахуй иностранцам нужно, для них это не показатель.
3. после того, как наберем обороты в стиме, возможно перейдем на фейсбук.

Последнее редактирование:
1. розыгрыши не будут обязательны для всех. мы будем раздавать все, что только попадает нам в руки: от 2 центов до 20 баксов - что даст разраб, то и будет. + о частых розыгрышах никто сначала не говорит, нужно набрать обороты. +, вы тоже можете делать розыгрыше, если этого захотите
я фэйсбуки могу накручивать, по 10-30 тысяч человек (живых)

1. розыгрыши не будут обязательны для всех. мы будем раздавать все, что только попадает нам в руки: от 2 центов до 20 баксов - что даст разраб, то и будет. + о частых розыгрышах никто сначала не говорит, нужно набрать обороты. +, вы тоже можете делать розыгрыше, если этого захотите
Понятно.
Не забудьте меня пригласить \:kappa:/ (Я знаю, моракс может)

так же, если будут добровольцы, то помогите с идеями для авы. намерения только серьёзные, спасибо!
лично я остановился на названии - иная сторона разработчика, "the other side of the developer"
думаю по названию и так все понятно: типа есть добрые разрабы, а есть "очень" добрые

так же, если будут добровольцы, то помогите с идеями для авы. намерения только серьёзные, спасибо!
лично я остановился на названии - иная сторона разработчика, "the other side of the developer"
думаю по названию и так все понятно: типа есть добрые разрабы, а есть "очень" добрые
Аниме ава, однозначно... По другому и быть не может

Так будут какие то плюшки мипедовцам? Что за разраб? Можно будет принимать какое то участие в развитии проекта хотябы не в убыток себе?

если будет нормальная ава и в ней нормальный смысл, то я не буду против
сейчас самое время фотошоперам показать свои возможности
Каеф, смысл в том что на самом деле Шинобу златоглазая и златоволосая, и зовут её не Шинобу а Киссшот Ацеролаорион Хартандерблэйд
bakemonogatari-oshino-shinobu-selective-coloring.jpg

Так будут какие то плюшки мипедовцам? Что за разраб? Можно будет принимать какое то участие в развитии проекта хотябы не в убыток себе?
о каких плюшках дело?
группа для раздач, может в них участвовать кто-либо, мне все равно
если разраб даст мне 20 ключей, то 10 на мипед, 10 на группу и тд.
чем больше поддержки здесь, тем больше шансов вам что-то получить

Непонятно написал, от одного к другом так и не окончив о каждом.

Назад
Сверху