Делаем скидку в кино 200 рублей

• Автор темы Автор темы DanPer
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• Снимок экрана 2019-03-08 в 3.48.37.webp
    Снимок экрана 2019-03-08 в 3.48.37.webp
    277,8 KB · Просмотры: 152
  • Like +1
Реакции: pzsp
Хуйню какую-то придумали с живым билетом. Были qr коды и никто не выебывался, там же бабушки ахуеют от этого в первый раз.

На сегодня взял билет, все норм. Хочу купить билет на вторник, не проходит, пишут, что система продажи билетов на данный сеанс не доступна, хотя места бронируются, а билеты не появляются. Странно ....
По номеру телефона что-то подтверждать, кроме первой регистрации надо*?

Хуйню какую-то придумали с живым билетом. Были qr коды и никто не выебывался, там же бабушки ахуеют от этого в первый раз.
UPD: живой билет можно преобразовать в обычный - дают обычный qr код

как это сделать раньше чем за 30 минут до сеанса?
Зашёл в мои билеты и что там вроде 3 точек в левом углу нажал - там был пункт преобразовать в обычный билет. Нажимаешь ок, выскакивает предупреждение, это действие нельзя отменить и, вуаля, обычный билет
Двойное сообщение соединено:
Наш благочестивый коллега с форума выложил на пеппер, советую сразу купить билеты на сеанс.
Кажется скоро прикроют, или авторизацию по телефону прикрутят.

Зашёл в мои билеты и что там вроде 3 точек в левом углу нажал - там был пункт преобразовать в обычный билет. Нажимаешь ок, выскакивает предупреждение, это действие нельзя отменить и, вуаля, обычный билет
Двойное сообщение соединено:
Наш благочестивый коллега с форума выложил на пеппер, советую сразу купить билеты на сеанс.
Кажется скоро прикроют, или авторизацию по телефону прикрутят.
Оно с ночи гуляет по всем пабликам и группам в телеге. Но, кстати, никакого ажиотажа не вызывает - сеть есть далеко не везде, плюс почти все билеты дороже 200. Такое и прикрывать нет смысла, халявой воспользуется не так много людей.

Оно с ночи гуляет по всем пабликам и группам в телеге. Но, кстати, никакого ажиотажа не вызывает - сеть есть далеко не везде, плюс почти все билеты дороже 200. Такое и прикрывать нет смысла, халявой воспользуется не так много людей.
Посмотрел, действительно, за ночь много где появилось.

Назад
Сверху