carapa44 Бог флуда 20 Июн 2016 #21 Знаю давно, юзаю давно (и сейчас), но зачем сюда писать то? здесь же есть проффесианалы юзающие просто printscreen и редактирующие в говнопаинте...
Знаю давно, юзаю давно (и сейчас), но зачем сюда писать то? здесь же есть проффесианалы юзающие просто printscreen и редактирующие в говнопаинте...
carapa44 Бог флуда 20 Июн 2016 #22 yasevchik написал(а): Имхо лучше бы была возможность сфотографировать активное окно. Может, кто знает такую программу? Нажмите для раскрытия... в лайт шоте есть возможность выделения.... выделил и всё...
yasevchik написал(а): Имхо лучше бы была возможность сфотографировать активное окно. Может, кто знает такую программу? Нажмите для раскрытия... в лайт шоте есть возможность выделения.... выделил и всё...
Youtube(HD) Участник 2 Июл 2016 #25 Dizerk написал(а): СУКА, ОДИН Я КАК ДАУН, ЧЕРЕЗ prt sc И В PAINT Нажмите для раскрытия... Тож самое.
Rid Король флуда 2 Июл 2016 #26 yasevchik написал(а): Имхо лучше бы была возможность сфотографировать активное окно. Может, кто знает такую программу? Нажмите для раскрытия... Активное окно фоткается Alt+PrtScr
yasevchik написал(а): Имхо лучше бы была возможность сфотографировать активное окно. Может, кто знает такую программу? Нажмите для раскрытия... Активное окно фоткается Alt+PrtScr
vadyan1437 Король флуда 2 Июл 2016 #29 urol написал(а): кнопочка Prit Screen, Ctrl+v в пеент Сохранить все Нажмите для раскрытия... Золотые слова!
urol написал(а): кнопочка Prit Screen, Ctrl+v в пеент Сохранить все Нажмите для раскрытия... Золотые слова!
kroledze Король флуда 17 Июл 2016 #32 MightyAss <3 ム написал(а): Фотаю экран через телефон... Это ж до чего технологии дошли Нажмите для раскрытия... а так можно?я просто через фотоаппарат фоткаю
MightyAss <3 ム написал(а): Фотаю экран через телефон... Это ж до чего технологии дошли Нажмите для раскрытия... а так можно?я просто через фотоаппарат фоткаю
MightyAss <3 ム Флудер 17 Июл 2016 #33 kroledze написал(а): а так можно?я просто через фотоаппарат фоткаю Нажмите для раскрытия... Я раньше даже про телефон не знал. Приходилось рассказывать что на пикче
kroledze написал(а): а так можно?я просто через фотоаппарат фоткаю Нажмите для раскрытия... Я раньше даже про телефон не знал. Приходилось рассказывать что на пикче
gennles Активный участник 21 Июл 2016 #35 Пользовался аналогичной прогой в браузере, вот из этой статьи узнал что есть еще и такая версия! Спасибо
Пользовался аналогичной прогой в браузере, вот из этой статьи узнал что есть еще и такая версия! Спасибо