tracmapa27
Бог флуда
Ну, 1+8=18Зашел, потыкался. Либо условия изменились, либо что то не так сделал. Бакс дают за привязку счета и 8 за подписку. Такие условия вылезли
Ну, 1+8=18Зашел, потыкался. Либо условия изменились, либо что то не так сделал. Бакс дают за привязку счета и 8 за подписку. Такие условия вылезли
Да, тоже посчитал. То на то и выходитНу, 1+8=18![]()
Я делал 1.5 месяца назад, возможно сейчас уменьшили выплату, так как мне уже этот офер не доступный, и суммы точной сейчас не вижу тамЗашел, потыкался. Либо условия изменились, либо что то не так сделал. Бакс дают за привязку счета и 8 за подписку. Такие условия вылезли
Если у тебя есть карта wise, там проблем вообще никаких нету, все делается на изиЧто по итогу, актуально? Пусть и не 18. У кого-нибудь получилось привязать карту виртуальную?
Если указывать адрес проживания Европы не работает?
В любом случае просит номер т, ру не пускаетЕсли указывать адрес проживания Европы не работает?
Ну номер взять любой по сути не такая проблема, только минимальные доп затраты, а там уже каждый сам решаетВ любом случае просит номер т, ру не пускает
Верю. Просто говорю, сейчас изменили условия. Нахаляву в лучшем случае, если привяжешь счет, получишь бакс, даже что бы получить 8 баксов, нужна подписка, холд 14 дней вроде вычиталЯ делал 1.5 месяца назад, возможно сейчас уменьшили выплату, так как мне уже этот офер не доступный, и суммы точной сейчас не вижу там
Ты всё ещё что-то пытаешься? Изначально было написано, что привязать карту. А по факту нужно привязать ЛК. А это прям совсем другое. Не, ну для укр и других то окей, но в РФ это не работает.Верю. Просто говорю, сейчас изменили условия. Нахаляву в лучшем случае, если привяжешь счет, получишь бакс, даже что бы получить 8 баксов, нужна подписка, холд 14 дней вроде вычитал
А какая разница привязать карту или привязать лк если в любом случае по факту Вайс для ру сделать нельзя. Да, за это не в курсе, так как я на самом деле не из рф, поэтому определять мои ответы «не умные» - не по фактуТы всё ещё что-то пытаешься? Изначально было написано, что привязать карту. А по факту нужно привязать ЛК. А это прям совсем другое. Не, ну для укр и других то окей, но в РФ это не работает.
Тс не из РФ явно, либо ранее имел ЛК Wise. Его не очень умные ответы про то что нужно тогда попробовать Револют, выдают его либо не очень умным, либо он изначально не из РФ, и вообще не понимает что к чему. И говорю я это, как человек который полтора десятка тысяч акков клаудов зарегал и знаю точно, что как тс пишет, ну типа зарегайся и получи карту за 5 мин, так не канает. Сейчас бы рево или вайзы регать за 5 мин с РФ данных. Ага ага.
Это ахренеть какая разница. Ты либо строишь из себя дурачка, либо им являешься. Привязать карту это ввести данные карты и лишь бы она валид была. Привязать ЛК банка это иметь прям банк под рукой. Суть не улавливаешь? Или под дурачка косишь?А какая разница привязать карту или привязать лк
Это изначально было понятно. Советовать регать Рево, Вайз и т.д. для ру сегмента, это либо троллинг, либо ты реально вообще не в теме что к чемутак как я на самом деле не из рф
Да не, какое. Даже пробовать не стал, у меня там акк с 22 года, повелся на кликбейт, увидел реальную оплату, вышел и забылТы всё ещё что-то пытаешься? Изначально было написано, что привязать карту. А по факту нужно привязать ЛК. А это прям совсем другое. Не, ну для укр и других то окей, но в РФ это не работает.
Тс не из РФ явно, либо ранее имел ЛК Wise. Его не очень умные ответы про то что нужно тогда попробовать Револют, выдают его либо не очень умным, либо он изначально не из РФ, и вообще не понимает что к чему. И говорю я это, как человек который полтора десятка тысяч акков клаудов зарегал и знаю точно, что как тс пишет, ну типа зарегайся и получи карту за 5 мин, так не канает. Сейчас бы рево или вайзы регать за 5 мин с РФ данных. Ага ага.
А каким образом выплачивают? Какие есть способы вывода денег?Если указывать адрес проживания Европы не работает?
У кого не работает вариант с финангуру, можете просто выполнять те задания, где не нужно различных карт и т.д.
К примеру за все время основную игру которую я качаю и с нее получаю деньги - это Goblin Miner, игра простая, игра работает на пассиве, захожу в нее на протяжении дня несколько раз в свободное время на пару минут, добавлю скрины статистики именно этой игры
P.S. игра доступна только на немецком айпи
Крипта, банк, пейпал, и т дА каким образом выплачивают? Какие есть способы вывода денег?