dsh1337 PIXELZ ЕСЛИ ЧЕ Забанен 28 Июл 2016 #1 Все правильно указал, сняли деньги, но потом получаю на почту вот такую хню. Когда я получу свои деньги назад и чего гугл мозги ебет?
Все правильно указал, сняли деньги, но потом получаю на почту вот такую хню. Когда я получу свои деньги назад и чего гугл мозги ебет?
dsh1337 PIXELZ ЕСЛИ ЧЕ Забанен 28 Июл 2016 #2 Morax написал(а): Да, кстати, у друга тоже такое было, только при повторном платеже дедик получил Нажмите для раскрытия... А деньги когда вернули?
Morax написал(а): Да, кстати, у друга тоже такое было, только при повторном платеже дедик получил Нажмите для раскрытия... А деньги когда вернули?
dsh1337 PIXELZ ЕСЛИ ЧЕ Забанен 28 Июл 2016 #4 Т е у меня заблокировали сраные 70 рублей и теперь был послан нахуй по почте?
dsh1337 PIXELZ ЕСЛИ ЧЕ Забанен 29 Июл 2016 #5 НА ЗАВОДЕ ПАХАЛ РАДИ 70 РУБАСОВ! МОГ ХЛЕБ КУПИТЬ И ПРОЖИТЬ 2 МЕСЯЦА НА НЕМ!
Masadate Знающий 29 Июл 2016 #6 PixelZ написал(а): НА ЗАВОДЕ ПАХАЛ РАДИ 70 РУБАСОВ! МОГ ХЛЕБ КУПИТЬ И ПРОЖИТЬ 2 МЕСЯЦА НА НЕМ! Нажмите для раскрытия... в суд подай)
PixelZ написал(а): НА ЗАВОДЕ ПАХАЛ РАДИ 70 РУБАСОВ! МОГ ХЛЕБ КУПИТЬ И ПРОЖИТЬ 2 МЕСЯЦА НА НЕМ! Нажмите для раскрытия... в суд подай)
Судьба GG MY FRIEND 29 Июл 2016 #8 PixelZ написал(а): Посмотреть вложение 22744 Не, ну я ебал)) Хелп блять! Нажмите для раскрытия... к лукавым девушкам, иди на дорогу большую, там и попросишь их о помощи
PixelZ написал(а): Посмотреть вложение 22744 Не, ну я ебал)) Хелп блять! Нажмите для раскрытия... к лукавым девушкам, иди на дорогу большую, там и попросишь их о помощи
dsh1337 PIXELZ ЕСЛИ ЧЕ Забанен 29 Июл 2016 #9 Morax написал(а): Ну так в саппорт попробуй написать Нажмите для раскрытия... Саппорт будет ебаться с вопросом ещё месяц
Morax написал(а): Ну так в саппорт попробуй написать Нажмите для раскрытия... Саппорт будет ебаться с вопросом ещё месяц
dsh1337 PIXELZ ЕСЛИ ЧЕ Забанен 29 Июл 2016 #10 Morax написал(а): Ну, у тебя вроде выбора нет Нажмите для раскрытия... У меня всегда все через жопу. Даже ебучий дедик наебал меня. Куда хоть писать? В саппорт киви или гугл?
Morax написал(а): Ну, у тебя вроде выбора нет Нажмите для раскрытия... У меня всегда все через жопу. Даже ебучий дедик наебал меня. Куда хоть писать? В саппорт киви или гугл?
dsh1337 PIXELZ ЕСЛИ ЧЕ Забанен 29 Июл 2016 #12 Morax написал(а): гугла Нажмите для раскрытия... А как писать туда?
macimbeder Бог флуда 29 Июл 2016 #13 PixelZ написал(а): Посмотреть вложение 22744 Не, ну я ебал)) Хелп блять! Нажмите для раскрытия... Сходи листовки час клей, окупишь
PixelZ написал(а): Посмотреть вложение 22744 Не, ну я ебал)) Хелп блять! Нажмите для раскрытия... Сходи листовки час клей, окупишь