Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на учебе сегодня тоже хотел приконектится к дедику.есть дедик
ниче не настраивал
подключиться не дает
![]()
как пофиксить?
попробую через впн чуть позжена учебе сегодня тоже хотел приконектится к дедику.
как мне объяснил препод - это провайдер не дает, типа, ибо мы вводили все данные, как написано в гугле и тд., и нихуя не канало
у меня винда на английскомНикого не смущает что там на английском написаны 3 проблемы почему невозможно подключение?
нет, не амазонamazon?
через впн не получилосьна учебе сегодня тоже хотел приконектится к дедику.
как мне объяснил препод - это провайдер не дает, типа, ибо мы вводили все данные, как написано в гугле и тд., и нихуя не канало
на кой ляд тебе винда на англ если ты его не знаешь?у меня винда на английском
нет, не амазон
через впн не получилось
До этого работал?есть дедик
ниче не настраивал
подключиться не дает
![]()
как пофиксить?
я его ток получилДо этого работал?
Это амазоновский?
Если на оба пункта ответ да, то значит отключили. То же самое было спустя месяц.
напиши лучше че-нибудь по делуна кой ляд тебе винда на англ если ты его не знаешь?
Алло ты скинул скрин свой сраный на нем написано три возможных причины почему ты не можешь подключится к дедику если ты такой англичанин хули ты не прочел что там написано?я его ток получил
не амазоновский
напиши лучше че-нибудь по делу
тупорылый хуесос, как ты меня раздражаешьАлло ты скинул скрин свой сраный на нем написано три возможных причины почему ты не можешь подключится к дедику если ты такой англичанин хули ты не прочел что там написано?
У тебя по-моему что-то не то с глазами раз ты не ценишь мои советы(дельные) и не можешь прочесть что написано о возможных проблемах при подключению к твоему дедику=> советую сходить врачу лечащему аутизм.тупорылый хуесос, как ты меня раздражаешь
ничего по теме ты не написал
ты просто насрал тут целых три раза
1 причина: На сервере выключен доступ подключенияесть дедик
ниче не настраивал
подключиться не дает
![]()
как пофиксить?
у меня такая же фигня с дедиком от амазон, не подскажешь что делать?amazon?
я не понялБляяяя!!! Чё не на китайском то тогда ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже на англ, и юзаю как надо, тк все помни как в русскойу меня винда на английском
Напиши как получил дед, и скажу как попробовать решить.я не понял
че вы доебались?
если для вас английский где-то за чертой понимания, то нахуя вы лезете?
мне не перевод ошибки нужен, а ее решение
первоначальная настройка дедика
ihorНапиши как получил дед, и скажу как попробовать решить.
попробуй пароль ручками вбить,мне помоглоу меня такая же фигня с дедиком от амазон, не подскажешь что делать?
1. на сайте чек.