vlad124 vlad 25 Дек 2022 #1 https://store.epicgames.com/ru/p/death-stranding Последнее редактирование: 25 Дек 2022 Реакции: SashaBianco, Good Cat, Юзер и 2 других
sergej//////// Активный участник 25 Дек 2022 #3 gringo389 написал(а): доступно ли в той стране, где нет макдональдс? Нажмите для раскрытия... Да
sergej//////// Активный участник 25 Дек 2022 #5 Low_Deker написал(а): Прям как с гта 5 в своё время Посмотреть вложение 554273 Нажмите для раскрытия... Через браузер,лаунчер висит.
Low_Deker написал(а): Прям как с гта 5 в своё время Посмотреть вложение 554273 Нажмите для раскрытия... Через браузер,лаунчер висит.
Low_Deker Опытный 25 Дек 2022 #6 sergej//////// написал(а): Через браузер,лаунчер висит. Нажмите для раскрытия... Как думаешь, откуда скрин)))
sergej//////// написал(а): Через браузер,лаунчер висит. Нажмите для раскрытия... Как думаешь, откуда скрин)))
KukU EpTA Король флуда 25 Дек 2022 #7 Все, походу бесплатной акции. Пишет покупай за 1900 или иди нахер.
Cheshirskii_Skot Бог флуда 25 Дек 2022 #8 KukU EpTA написал(а): Все, походу бесплатной акции. Пишет покупай за 1900 или иди нахер. Нажмите для раскрытия... ты не залогинен
KukU EpTA написал(а): Все, походу бесплатной акции. Пишет покупай за 1900 или иди нахер. Нажмите для раскрытия... ты не залогинен
Karen94 Бог флуда 25 Дек 2022 #9 платно ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2022--------- Вложения 1671988297114.webp 27,6 KB · Просмотры: 86
RozeX Опытный 25 Дек 2022 #10 Меня вообще выкинуло из учетки, и не дает авторизоваться) аааа так они легли от раздачи)) Спойлер: картиночка
Меня вообще выкинуло из учетки, и не дает авторизоваться) аааа так они легли от раздачи)) Спойлер: картиночка
Freud Знающий 25 Дек 2022 #12 Развисло, только что забрал Вложения 1671989081414.webp 70,5 KB · Просмотры: 97
Karen94 Бог флуда 25 Дек 2022 #13 А че не автобус за спиной то или гравитации нет в игре ? Реакции: alhar
Nya диNYAмо Няшка 25 Дек 2022 #14 Ребят, вы там не путайте дирекшн кат и стандарт эдишн У ТС ошибочка Спойлер: Дирекш кат Спойлер: Стандарт Реакции: Aon
Ребят, вы там не путайте дирекшн кат и стандарт эдишн У ТС ошибочка Спойлер: Дирекш кат Спойлер: Стандарт
Karen94 Бог флуда 25 Дек 2022 #15 Ссылку в посте смените на правильную https://store.epicgames.com/ru/p/death-stranding
Aquifex я до сих пор не придумал 25 Дек 2022 #18 Nya написал(а): Ребят, вы там не путайте дирекшн кат и стандарт эдишн У ТС ошибочка Нажмите для раскрытия... Изначально раздавали именно "Director's cut" ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2022--------- 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Цэ зрада. Хотя я залогинен. Я так понял позже раздуплиться? Нажмите для раскрытия... https://store.epicgames.com/ru/p/death-stranding Реакции: Nya
Nya написал(а): Ребят, вы там не путайте дирекшн кат и стандарт эдишн У ТС ошибочка Нажмите для раскрытия... Изначально раздавали именно "Director's cut" ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2022--------- 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Цэ зрада. Хотя я залогинен. Я так понял позже раздуплиться? Нажмите для раскрытия... https://store.epicgames.com/ru/p/death-stranding
Nya диNYAмо Няшка 25 Дек 2022 #19 Aquifex написал(а): Изначально раздавали именно "Director's cut" ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2022--------- Нажмите для раскрытия... Да, видела, но просто оповестила об этом Надеюсь хоть несколько человек пройдут эту игру) Реакции: Aon
Aquifex написал(а): Изначально раздавали именно "Director's cut" ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2022--------- Нажмите для раскрытия... Да, видела, но просто оповестила об этом Надеюсь хоть несколько человек пройдут эту игру)
dgdgrr444105 Опытный 25 Дек 2022 #20 Nya написал(а): Да, видела, но просто оповестила об этом Надеюсь хоть несколько человек пройдут эту игру) Нажмите для раскрытия... Только после прохождения этой игры понял значение выражения "Кодзима - гений" Реакции: Nya
Nya написал(а): Да, видела, но просто оповестила об этом Надеюсь хоть несколько человек пройдут эту игру) Нажмите для раскрытия... Только после прохождения этой игры понял значение выражения "Кодзима - гений"