Деанонимизация мипеда - разоблачение века!!!

• Автор темы Автор темы babaika
  • Дата начала Дата начала
@testawrebirth
А ты прав оказался)
z9jkHn4.png
Раздача паблик. Чекайте, кому интересно.

вижу много народу пишут про блек лист у 2их человек так вот не парьтесь
1 это
https://www.steamgifts.com/user/Octopulus
а 2 это
скорей всего его второй аккаунт хз какой так и не вычислил
он обиделся он ушёл и хлопнул дверью на прощанье
никто не запрещает его в тотже список добавить
жесть конечно...наверное один из немногих типов людей которых мне нереально сложно понять, ничего плохого ему не сделал, на уступки по его желаниям шел так как мне в принципе пофиг кому розыграши делать главное что бы не совсем левакам, а он всё-равно нашел за что на меня обидеться))

жесть конечно...наверное один из немногих типов людей которых мне нереально сложно понять, ничего плохого ему не сделал, на уступки по его желаниям шел так как мне в принципе пофиг кому розыграши делать главное что бы не совсем левакам, а он всё-равно нашел за что на меня обидеться))
Не парься - есть такие люди, которых время от времени накрывает - всё им не нравится, все им что-то должны, все что-то делают не так и т.п. Их не исправить и подстраиваться под них тоже нельзя - будет только хуже.

интересно а на какое число данные ? я думаю уже больше чем на 26 баксов то раздал )
На вчерашнее, но я не ручаюсь за sgtools - возможно там задержка имеется какая-то + не учитываются не закрытые и не подтверждённые розыгрыши.

Не парься - есть такие люди, которых время от времени накрывает - всё им не нравится, все им что-то должны, все что-то делают не так и т.п. Их не исправить и подстраиваться под них тоже нельзя - будет только хуже.
да ладно нельзя подстраиваться, главное же что бы не в ущерб) думал потушу мужика слегка, а ннет... =\

Не конкретно про тебя написано и явно не с пустого места. Полистав пару страниц этой темы, можно увидеть несколько таких персонажей.
ну тема о том, сколько кто в баксах раздал, а я написал, что у меня хоть и сумма маленька(ибо много бандловых игр), хато огромное количество
и выпендрежа там вообще не было, а раз тебе показалось, что было, то посмею тебя огорчить

Для просмотра содержимого вам нужно:
200 постов (У вас: 200 сообщения)
300 лайков (У вас: 153 лайков)
30 дней регистрации (У вас: 143 дня)
50 репы (У вас: 36 репутации)
можно личный? интересно посмотреть:kappa:

ну тема о том, сколько кто в баксах раздал, а я написал, что у меня хоть и сумма маленька(ибо много бандловых игр), хато огромное количество
и выпендрежа там вообще не было, а раз тебе показалось, что было, то посмею тебя огорчить
Ок, сорян. Хайда-то не вижу)

можно личный? интересно посмотреть:kappa:
какие же вы все пидорюги и гондоны - дайте личный, пожалуйста
Там реально нет ничего вам интересного - одно только расстройство.

Нет там никаких паспортов и персональных данных - только определённого вида инфа о том кто и сколько раздаёт игр для мипедчан.

Разве кто-то платит тут кому-то? Не неси бред
Вчитайся в первое сообщение темы "В связи с нездоровыми тенденциями постоянного увеличения количества желающих получить халяву вообще на халяву, ничего не давая взамен"

Чисто интересно, а я там есть? Или я никому ненужное говно?

Последнее редактирование:
Чел, как ты мог сделать сканы паспортов? Они ведь занесены в Российскую базу и за её взлом, тюремный срок

я там есть?
а то кроме тролинга толком ничего и не делал
розыграл игру за 3 рубля между тех у кого да 10 репы :wink::wink:

Назад
Сверху