А что тут писать. Мы все получили тупо -300р и всё (кто-то вроде даже большую сумму потерял, тем видимо обидно вдвойне).Мне вот интересно,у него скрипт купили больше 30 человек(по-крайней мере,столько людей было в группе в телеге),отписались еденицы недовольных. Люди,вы куда делись?Остальных все устраивает? Я конечно понимаю,что ничего уже не сделать,мне просто тупо интересно.
800р. Этого достаточно чтобы понять что я не лох или надо ещё потратить?кто-то вроде даже большую сумму потерял
в основном бабки переводили Мораксу так как он выступал как Гарант сделки.а уже он переводил ему после отправки бота заказчику.поэтому чардж не у всех пройдет.Как лупанули бы все чарджбэк, если все платили на карту его. А ещё лучше, прям в ленту слили бы его данные, я дкмаю, лента же напрягалась тоже, какие изменения вводили. Если это не их прогеры делали, а сторонние, они платили бабки. Ну а этот петух, при грамотных юристах может реально попасть на бабки
Ну чардж тут дело конечно такое ещё. Мозг потрахать придётся им. Но вот тупо ленте накатать маляву, это было бы прикольнее, если бы взялись за него.в основном бабки переводили Мораксу так как он выступал как Гарант сделки.а уже он переводил ему после отправки бота заказчику.поэтому чардж не у всех пройдет.
Сложный вопрос.800р. Этого достаточно чтобы понять что я не лох или надо ещё потратить?
чарджбэк действует же только на покупки, а это перевод, на него вроде невозможно сделать чарджбэкКак лупанули бы все чарджбэк, если все платили на карту его
300₽ это пустяки, в качестве опыта пойдет, но если слепо верить всему то можно разоритьсяА что тут писать. Мы все получили тупо -300р и всё (кто-то вроде даже большую сумму потерял, тем видимо обидно вдвойне).
Это называется негативный опыт. Он тоже иногда полезен.
Я недавно вот тут из-за другого мошенника потерял 200р., но мне как-то даже лень было оформлять тему для его бана. Бан новорега без репы - это ерунда. Завтра он новый акк заведёт и всё.
P.S. Фигасе, тут премодерацию что ли ввели? http://funkyimg.com/i/2S7zL.png
Для всех, а не только для новорегов?
ну так то гарант, он типа на уровне поручителя. С него спрос большой, или он просто процент с нихуя снимает?в основном бабки переводили Мораксу так как он выступал как Гарант сделки.а уже он переводил ему после отправки бота заказчику.поэтому чардж не у всех пройдет.
он не брал процент за услугу.Гарант он на высшем уровне.это парнишка с ботом сломался просто...ну так то гарант, он типа на уровне поручителя. С него спрос большой, или он просто процент с нихуя снимает?
Либо пусть манибечит за то что впрягся не разобравшись либо он в теме и ему ахуенный откат, тогда думайте прежде чем обращаться к такому гаранту.
@morax поясни работягам за эту мутную схему.
премодерация не зря в этой теме. не нужные комменты просто удаляются и всё.
не удаляется ничего, просто вместе с модерацией тем тут ещё и модерация сообщений стоит, скорей всего так не задумывалосьну так то гарант, он типа на уровне поручителя. С него спрос большой, или он просто процент с нихуя снимает?
Либо пусть манибечит за то что впрягся не разобравшись либо он в теме и ему ахуенный откат, тогда думайте прежде чем обращаться к такому гаранту.
@morax поясни работягам за эту мутную схему.
премодерация не зря в этой теме. не нужные комменты просто удаляются и всё.
Бот у вас по три сотни что ли был? Ну тогда да,процента не было (откат нам никогда не узнать).Стоимость услуг:
До 500р пока что провожу бесплатно, при условии наличия у меня свободного времени
500 - 1000 - 9% от суммы сделки
1000 - 5000+ - 7% от суммы сделки