Сообщения набить надо? Чел, просто вода ради водыа зачем это?) во первых думаю можно бесплатно в открытом доступе найти, во вторых кому нужны эти фотки?) кто реально будет за это платить?)
ничего не набиваю, посмотри стату.Сообщения набить надо? Чел, просто вода ради воды
Все просто, приведу аналогию. Почти у каждого чувака была училка в школе от которой он тащился, но она не доступна. Тут такой же принцип есть модель от которой тащишься, и есть фото ее голой вот и все покупаешь.ничего не набиваю, посмотри стату.
просто не понимаю, зачем платить за голых баб бабки в интернете чтобы посмотреть ,как дети )
и что с этим делать?)Все просто, приведу аналогию. Почти у каждого чувака была училка в школе от которой он тащился, но она не доступна. Тут такой же принцип есть модель от которой тащишься, и есть фото ее голой вот и все покупаешь.
Лис не шарит нихера походу , соррии что с этим делать?)
за 20 баксов доступ продают на диск гуглдрайв со всем контентом всех моделей на онлифансеа зачем это?) во первых думаю можно бесплатно в открытом доступе найти, во вторых кому нужны эти фотки?) кто реально будет за это платить?)
Ну... Ты же за интернет платишь, чтобы передернуть, извращенец-мажорЗа то чтобы передернуть теперь платить надо что-ли? Вот вы извращенцы мажоры
Л - Логика. Я не плачу намеренно за интернет, чтобы только передернуть.Ну... Ты же за интернет платишь, чтобы передернуть, извращенец-мажор
не понялЛ - Логика. Я не плачу намеренно за интернет, чтобы только передернуть.
Чего непонятного. У него батя за инет платит чтоб передернуть, а сынок на халяву всё получает.не понял
Каждый дрочит как хочетчто там интересного есть? Этого добра полный интернет нахаляву лежит, хватит на 10 лет просмотра
некоторые вообще не дрочат, а баб осваивают!!Каждый дрочит как хочет