- Дней с нами
- 3.104
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.032
ты ж вроде "домашняя", могла б и наладить сонСбитый режим
2:25 токаНадо бы, 4:23 уже
Проблемы со сном и тдты ж вроде "домашняя", могла б и наладить сон
За бабки можно что угоднотут всё от конкретных кадров в военкомате сильно зависит, знавал паренька который после условки служил (сам хотел), хотя осужденных не берут же.
понятно, тогда продолжаем читать философские рассуждения)))Проблемы со сном и тд
Они скоро закончатся ))понятно, тогда продолжаем читать философские рассуждения)))
Это то да, тем более уж в армейке то. Нас когда в первый раз в казарму завели, построили, сразу вышел старшина, и объявил, что в роте у нас коррупция есть, и чтобы не стеснялись к нему обращаться, тк взятки он любит))За бабки можно что угодно
Ну у тебя какие-то совсем негативные взгляды, по головам можно ходить и без агрессии и других ничтожных качеств) ведь борьба с системой не или системными людьми никак не противоречит морали, ведь эти люди препятствуют её развитию) (да только люди на острове был безграмотны, а грамотные люди не будут делать подобных вещей)Я к тому, что цивилизация и мораль - это все лицемерие, и под маской цивилизованных людей скрываются все те же неандертальны, взявшие в руки палки чтобы огреть ближнего своего.
Пример с островом просто наиболее показателен. Вообще, нет ли ощущения, что успеха как правило добиваются как раз те, кто отбросил цивилизацию и мораль и идёт по головам. Как говорилось в хорошем мультике - хорошими делами, прославиться нельзя.
Что же до эгоизма - очевидно, он нужен. Человек, у которого он отсутствует чисто как факт банально не сможет сказать нет. Никогда.
Да их наверно все должностные лица любят))Это то да, тем более уж в армейке то. Нас когда в первый раз в казарму завели, построили, сразу вышел старшина, и объявил, что в роте у нас коррупция есть, и чтобы не стеснялись к нему обращаться, тк взятки он любит))
у многих выходные, так что не факт)))Они скоро закончатся ))
развлекайся))у многих выходные, так что не факт)))
Пошел я в Стиме в покер поиграю
В нем есть норм покер?у многих выходные, так что не факт)))
Пошел я в Стиме в покер поиграю
Без агрессии и других ничтожны качеств - это вообще как?Ну у тебя какие-то совсем негативные взгляды, по головам можно ходить и без агрессии и других ничтожных качеств) ведь борьба с системой не или системными людьми никак не противоречит морали, ведь эти люди препятствуют её развитию) (да только люди на острове был безграмотны, а грамотные люди не будут делать подобных вещей)
Да конечно же, но слышать подобную фразу так в лоб от пузатого старшего прапорщика, прошедшего 2 чеченские и крайне похожего внешне на Шматко из сериала "Солдаты" - было забавно) И действительно, за пузырь он решал любые вопросы, нарушая порой не только Устав и УК, но и законы физики))Да их наверно все должностные лица любят))
Да конечно же, но слышать подобную фразу так в лоб от пузатого старшего прапорщика, прошедшего 2 чеченские и крайне похожего внешне на Шматко из сериала "Солдаты" - было забавно) И действительно, за пузырь он решал любые вопросы, нарушая порой не только Устав и УК, но и законы физики))
необязательно разбивать чью-то жизнь, и занимать чьё-то место, ты рассуждаешь нынешним временем и тем негативов, что сейчас в нём присутствует. всегда можно прийти к согласию и решению, а прошлое всегда стоит отпустить и забытьБез агрессии и других ничтожны качеств - это вообще как?
Чтобы чего-то достигнуть, нужно занять чье-то место. А это чья-то разбитая жизнь,и не так уж и важно, как ты этого достиг - палкой по голове, раздавив интеллектом или дискредитировав в глазах окружающих. Всё это тоже "палки", в том или ином виде. Это тоже проявление тех же низменных инстинктов, что и на острове, только среди "цивилизованных" людей в обществе. Человек всегда будет стремиться к лучшему, а чтобы его достичь, нужно отправить к худшему куда больше народу. И не так уж и важно, каким образом.
Я рассуждаю в соответствии с человеческой природой которая, я уверен, не изменилась. И не изменится никогда. Сколько лет должно пройти? Десять? Сто? Миллион? Не важно.необязательно разбивать чью-то жизнь, и занимать чьё-то место, ты рассуждаешь нынешним временем и тем негативов, что сейчас в нём присутствует. всегда можно прийти к согласию и решению, а прошлое всегда стоит отпустить и забыть
Не понимаю я ту природу о которой ты говоришь, это животная природа, и не стоит нынешних людей вообще к людям приравнивать, люди прошли столько веков прогресса и как видишь, ты живёшь не в пещере, а сказать тому человеку, что его будет освещать лампочка, он бы тоже сказал, что это сказка, и пора бы говорить своими словами, а не словами какого-то Воланда, ведь ты личность а не сборник россказнейЯ рассуждаю в соответствии с человеческой природой которая, я уверен, не изменилась. И не изменится никогда. Сколько лет должно пройти? Десять? Сто? Миллион? Не важно.
Как говорил Воланд "... обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"