Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня, я до сих пор волнуюсьТы не грусти пацан , ты не один пацан , таких как ты людей
здесь много виш братан,
я сёдня пью за родину давай добавь мне спирта ,прощай мой дом
ДАВАЙ ПРОЩАЙ РОССИЯ
когда в бруте нашел акк мипеда

Аааапчхи!Когда-то в твиттере был такой аккаунт, который каждый день писал только один твит: «сегодня ничего не произошло». Сейчас как никогда хочется его процитировать. Ничего не произошло, и ничего не поменялось. Люди продолжат умирать от пыток на допросах, как это недавно было в Калиниграде. Воспитатели челябинского интерната, которых выпускники обвинили в сексуальном насилии, уже снова вернулись воспитывать детей. За репосты и лайки не прекратят сажать. Бедные будут беднеть. Охуевшие охуевать. Всё дряхлеть. Стареть. И рассыпаться. Не уговаривайте себя, что хуже уже быть не может. Может. Не тешьте себя иллюзиями, что всё это на шесть лет. Это ещё минимум на двенадцать лет. Двенадцать лет, выброшенных из жизни. Двенадцать лет запретов. Двенадцать лет лицемерных картонных голов. Двенадцать лет деградации. Двенадцать лет беззакония. Двенадцать лет медленной смерти
Сразу видно по аватарке реальный мэнБля, по названию темы сразу вспомнил, не ожидал зайдя сюда это увидеть. Респект.
Ах всё равно насрать на то что было
Может даже быть что в Раше все меня забыли
Может даже быть что я больше приезжать не буду
Но я обещаю что я вас не забуду![]()
хех, хуй знает сарказм это или нет. Ну похуйСразу видно по аватарке реальный мэн
не сарказм , ЗИГ КЛАСхех, хуй знает сарказм это или нет. Ну похуй
Siegне сарказм , ЗИГ КЛАС

ахаххахахахахахахахахахаххахахаха