Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dark.Shopping приглашаем к сотрудничеству поставщиков (vk,ok,insta,fb,tw,tg и др)
Мы уже давно ведем подобные отчеты на другом борде. Если нужна ссылка - пишите по контактам или лс ( ответ быстрее в телеге)
Итого нашим партнерами мы выплатили, более 157к рублей за неделю. Все еще думаешь сотрудничать с нами или нет? Думаю ответ очевиден. Попробовать явно стоит )
Итого было выплачено 113к за неделю ( на самом деле больше) . В этот раз было много выплат на Webmoney, но по данному направлению мы учет решили не вести.
Снято ограничение 10 000 единиц на выгрузку
(Теперь можно выгружать весь товар сразу. Ссылка на загрузку придёт в “Уведомления”).
Снято ограничение 2500 на одну загрузку товарных единиц
(Теперь ограничение касается только размера загружаемого файла: 12 МиБ. Это в районе ~1 000 000 строк длинной в 10 символов каждая).
Поставщикам доступна ссылка на товар в магазине
(Посмотреть её можно на странице подробной информации о товаре).
Для товаров стоимостью менее или равно 0.2 — минимальное кол-во покупки 100
(Увы, из-за определенных технических трудностей мы вынуждены пойти на данный шаг.).
Купил аккаунты Google. Для использования не пригодны, т.к. при входе требуют подтверждение по sms. Сразу обратился в поддержку, описал всю ситуацию, 2 дня перебирали разные причины для отказа. В общем аккаунты не рабочие, деньги не возвращают. Не советую здесь покупать.
Помойка полная
Брал там пару акков, так же как и выше невалид, правда пруфы не могу кинуть ибо делал давно и телефон с пруфами и прочей ересью уже ушел от меня
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.