Их номер даже перенести нормально не получается: проблемы на стороне дэником, никаких сроков теле2 дать не может, должны были портировать еще вчера, но не вышло.
У меня то же перенос в Тинькофф назначен на 5 октября, дали временный номер. Интересен твой опыт. Отпишись, плиз, как у тебя всё пройдетПеренес один номер на тинькофф, обещали 29-го, но перенесли сегодня, 1к насчет зачислили, но ничего не пашет Звоню на номер какой переносил, говорят такого номера не существует, звоню на временный номер который тинькофф дал, говорят что мобильник выключен или не в зоне, хотя все включено и сеть есть, после переноса номера, все должно сразу работать или там еще надо ждать? имею ввиду в нормальном случае, тут явно какая то хрень.
Да все вроде заработало, исходящие звонки работают и входящие тоже щас заработали. Они еще после переноса номера, написали что "Вы можете продолжить пользоватся временным номером, так у вас будет 2 номера на одной сим-карте", но временный номер щас не работает, интересно заработает ли, так то не плохой бонус был бы.У меня то же перенос в Тинькофф назначен на 5 октября, дали временный номер. Интересен твой опыт. Отпишись, плиз, как у тебя всё пройдет
а у тебя номер дениконовский работал?Да все вроде заработало, исходящие звонки работают и входящие тоже щас заработали. Они еще после переноса номера, написали что "Вы можете продолжить пользоватся временным номером, так у вас будет 2 номера на одной сим-карте", но временный номер щас не работает, интересно заработает ли, так то не плохой бонус был бы.
Да я выкинул их симки, как только у них все закончилось, щас номер дени на симке тинькофф нормально работает.а у тебя номер дениконовский работал?
погоди, ты переходил с номером дени, тинек тебе дал временный, а потом включил деникомовский номер, правильно? и сколько номеров - 2 на одной симке?Да я выкинул их симки, как только у них все закончилось, щас номер дени на симке тинькофф нормально работает.
Да, я переходил с номером дени, тинек привез симку с временным номером, сегодня мне пришло смс что номер перенесен и в сообщение было еще написано что "Вы можете продолжить пользоватся временным номером, так у вас будет 2 номера на одной сим-карте" , но щас работает только номер который переносил от дени, временный номер который тинькофф дал не работает, и я хз будет ли работать, подожду до завтра а потом уточню у них.погоди, ты переходил с номером дени, тинек тебе дал временный, а потом включил деникомовский номер, правильно? и сколько номеров - 2 на одной симке?
ок, понял, спс за подробностиДа, я переходил с номером дени, тинек привез симку с временным номером, сегодня мне пришло смс что номер перенесен и в сообщение было еще написано что "Вы можете продолжить пользоватся временным номером, так у вас будет 2 номера на одной сим-карте" , но щас работает только номер который переносил от дени, временный номер который тинькофф дал не работает, и я хз будет ли работать, подожду до завтра а потом уточню у них.
А ты свои деньги платил тиньку? Или использовал 1000 за перенос? Или в конструкторе настроил нулевыой тариф? Или как сделал?Да, я переходил с номером дени, тинек привез симку с временным номером, сегодня мне пришло смс что номер перенесен и в сообщение было еще написано что "Вы можете продолжить пользоватся временным номером, так у вас будет 2 номера на одной сим-карте" , но щас работает только номер который переносил от дени, временный номер который тинькофф дал не работает, и я хз будет ли работать, подожду до завтра а потом уточню у них.
Пока стоит нулевой тариф, а так касарь надо будет потратить, раз дали, он мне не особо нужен был, симка нужна просто как доп. номер.А ты свои деньги платил тиньку? Или использовал 1000 за перенос? Или в конструкторе настроил нулевыой тариф? Или как сделал?
Куда переносишь?народ расскажите про процесс переноса? в госуслуги нада залазить или им хватит скана паспорта? селфи как даник слал тоже нужно?
Я переношу туда один номер, неделю назад прислали данные для входа в кабинет мсн,там я так и не понял завершился перенос или нет. Вчера позвонил по телефону , там автоответчик голосовой ответил , что у меня пока процесс переноса. Я в Москве, поэтому мне проще в офис поехать за симкой. Что там попросят- не знаю. Получу- отпишусьв mcn