newcastle
Опытный
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 311
Скинь пожалуйста ссылку на тему.
Скинь пожалуйста ссылку на тему.
Появилась новость на сайте, что с 31-го августа на всех тарифах будет неотключаемый кредитный лимит 100 рублей, причём задним числом. Даже смски не прислали об изменениях.
Посмотреть вложение 179049
Хорошо, что так и не заказал симку. То ли еще будет. Потом еще несколько не отключаемых услуг навесят.Появилась новость на сайте, что с 31-го августа на всех тарифах будет неотключаемый кредитный лимит 100 рублей, причём задним числом. Даже смски не прислали об изменениях.
Что это значит,не догоняю?Просто буквально сегодня пришла симка ,хочу активировать ну или не стоит этого делать?Появилась новость на сайте, что с 31-го августа на всех тарифах будет неотключаемый кредитный лимит 100 рублей, причём задним числом. Даже смски не прислали об изменениях.
В принципе то ничего страшного, теперь они смогут баланс загонять в минус до 100 рублей.Что это значит,не догоняю?Просто буквально сегодня пришла симка ,хочу активировать ну или не стоит этого делать?
Аналогично пришло несколько минут назадпришла смс
Уважаемый абонент! В связи с расторжением партнерского договора на услуги MVNO между Tele2 и Danycom дальнейшее обслуживание оператора Danycom на сети Tele2 будет прекращено с 17.09.2020г.
Тоже интересует подобная инфа, хуй поймёшь будет оно завтра работать, или нужно будет ждать новые симки. Или вообще переводить номер другому оператору уже сегодня
Да же не рекламные еле пролезают.....То то я смотрю, сегодня рекламных смсок не было