Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они работают везде где работает Теле2Прикольно, в Татарстан не отсылают симки, но они здесь работают ))
через госуслуги только 1-2, если через их сайт то + селфиДля активации только 1-2 страницы паспорта же нужны? Что-то не видел запроса селфи
Можно на другие.Активируются только на ФИО и адрес, на который были заказаны или можно на другие данные?
Если в паспорте и на странице активации сим будут одни и те же данные, то даТо есть можно загрузить паспорт другого человека (жены, брата) и проканает?
Можно конечно.Кто-нибудь пробовал блокировать смс от них встроенными средствами, можно или не стоит?
У меня сяоми автоматом неизвестные номера в спам отправляет. СМС все равно приходят, но меня не беспокоятКто-нибудь пробовал блокировать смс от них встроенными средствами, можно или не стоит?
я сегодня на xiaomi заблокировал DanycomInfo . написано "Вызовы и сообщения с заблокированных номеров поступать не будут". посмотрим..У меня сяоми автоматом неизвестные номера в спам отправляет. СМС все равно приходят, но меня не беспокоят
Разве не должен? Трафика и так мало, нет причин на запрет.через usb модем будет интернет работать с этими симками?