Danycom: тариф "БЕСПЛАТНЫЙ"

В том году заказывал 3 симкарты , курьер привез через 2 месяца только . В целом всё не плохо для интернета в МО. Был тариф кислород за 200р но они его убрали летом поставили сраный семейный за 350 вместо кислорода за 200 . Тех поддержка отвратительная , после смены тарифа 2 недели начисляли трафик каждый день динамо и никакой компенсации и это было раза 3 -4. Сейчас просто держу красивый номер на 1 симке с тарифом кислород . Не вижу смысла просто в бесплатной симке без интернета.

• Like +1
Реакции: 1 человек
Что думаете, стоит заказывать симку с тарифом "Бесплатный" чисто для абуза акций разных и скадирования на полке? Или они потом на него ебанут абонплату в результате и нету смысла заморачиваться?

Тарифы "Бесплатный" и "Звони бесплтано" работают вообще? Или это замануха?

• Like +1
Реакции: 1 человек
У меня бесплатный был с февраля 18 (или как там тогда назвался).
Сейчас бесплатный плюс, всё работает)
Рекламные смс приходят правда каждый день

Что думаете, стоит заказывать симку с тарифом "Бесплатный" чисто для абуза акций разных и скадирования на полке? Или они потом на него ебанут абонплату в результате и нету смысла заморачиваться?

Тарифы "Бесплатный" и "Звони бесплтано" работают вообще? Или это замануха?
Бесплатный работет, деньги не воруют вроде, рекламные смс прихотят рандомно, модет 1 или 0 в сутки, может 3-4-5-6-7

Кстати, если через госуслуги регистрация, селфи не нужно
тоже регистрировал через госуслуги без селфи. - как сказали в поддержке . если через госуслуги, то не надо :foreveralonehappy: Через пару дней пришло смс . что идентификация пройдена на одном аккаунте. потом пришло смс . что на другом аккаунте идентификация не пройдена. Написал в поддержку и там сказали, что я регистрировался не через госуслуги и требуют селфи на все 4 аккаунта.:jackie:

Подскажите как долго ждать проверку идентификации через госуслуги?

Уже прошла неделя, как подтверждал данные через госуслуги, и до сих пор их не подтвердили.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Чтобы получить больше 1 сим-карты нужно делать несколько заказов ?

Подскажите как долго ждать проверку идентификации через госуслуги?

Уже прошла неделя, как подтверждал данные через госуслуги, и до сих пор их не подтвердили.

Проверяли дней пять через госуслуги, а потом прислали смс, что идентификацию не прошел. Скан паспорта черно-белый посылал, потребовали цветное фото. Послал цветное фото и опять не прошел. Теперь селфи с паспортом требуют. И это при том, что одна симка уже есть оформленная на меня.
У жены одна симка активировалась через госуслуги, а вторая с теми же данными нет, требуют селфи. Бред какой-то.
Короче с госуслугами лучше не заморачиваться, а слать сразу фотки паспорта и селфи.

У меня госуслуги за 10 часов прошли
Причем подавал данные вечером поздно, с утра уже было всё проверено

Хочу набрать полные легкие гелия. Шепните, мне плохо не будет?

Хочу набрать полные легкие гелия. Шепните, мне плохо не будет?
да не должно. Но лучше это делать в бане с блогерами и не далеко от пункта скорой помощи. Шанс, что по телеку покажут, конечно меньше, зато репа на форуме не пропадет зря.

• Like +1
Реакции: alni и marshal174
да не должно. Но лучше это делать в бане с блогерами и не далеко от пункта скорой помощи. Шанс, что по телеку покажут, конечно меньше, зато репа на форуме не пропадет зря.
он наверно имел ввиду тарифный план "Гелий" :6: