Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это старый образец, ещё с Бета тестирования.Вообщем с доставкой у них туго, симок много и курьеры не справляются.
Лучше забирайте в пункте выдачи.
Договор у них выглядит таким образом
Сегодня получил. Скиньте, что вам дали.Это старый образец, ещё с Бета тестирования.
У меня почему то другой.
В конверте была только симка и памятка абонента, походу наебали(Странно. У меня моя копия договора в конверте лежала.
Вот суканы. Ну у них в прошлом году (или когда они там появились) все еще более через жопу было. Зато тогда полгода халявной связи было. Сейчас хоть симку привезли за 8 дней. А тогда ждать месяцами приходилось.походу наебали(
Дыа. Печать ДЕНИКОЛЛ. И подпись продавца торговой точки (мне курьером привезли симку) некой Поповой Марины Оле говны.А подписи/печати на ней присутствуют?
У меня такой же договор, как на фото у uraabk.Это старый образец, ещё с Бета тестирования.
В конверте была только симка и памятка абонента
Раз уж здесь появились, то прокомментируйте странные условия договора, противоречащие законодательству РФ:С уважением, DANYCOM
12.5. выразить свое согласие с возможностью использования, в том числе, предоставления Оператором третьим лицам сведений об Абоненте в целях и случаях, когда необходимость такого согласия предусмотрена действующими нормативно-правовыми актами.
12.6. выразить свое согласие на возможность получения информационных рассылок, рекламы от Оператора и/или его партнеров, распространяемых по сетям связи, а также на использование сведений о нем в целях продвижения товаров/работ/услуг, в том числе, путем осуществления прямых контактов с Абонентом с помощью средств связи, когда необходимость такого согласия предусмотрена действующими нормативно-правовыми актами.
Ну нечего себе!Добрый день.
Хотим разобраться в данной ситуации подробнее. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в группе в ВК https://vk.me/danycom
С уважением, DANYCOM
Это только поддержка, она тебе ответит только по скрипту. Не забывай что это простые люди, никаких директоров компаний тут сидеть не будет.Раз уж здесь появились, то прокомментируйте странные условия договора, противоречащие законодательству РФ:
Условия договора надо читать внимательнее было)) Сами подписались на тотальную слежку от оператора сотовой связи))Ну нечего себе!
Нормальная поддержка уточняет все непонятки у начальства. Сливаются только шарлатаны.Это только поддержка, она тебе ответит только по скрипту.
Я не спорю, но когда я позвонил в поддержку...чтобы уточнить вопрос "Почему не приходит смс от ВКонтакте по восстановлению пароля на данного оператора, сотрудник сослался, что это проблемы со стороны ВК." А ВК ответил что это проблемы оператора. Кому верить ?Условия договора надо читать внимательнее было)) Сами подписались на тотальную слежку от оператора сотовой связи))
Нормальная поддержка уточняет все непонятки у начальства. Сливаются только шарлатаны.
Контакту. Его же обслуживает оператор, а не наоборот.Кому верить ?
Вот также, только без палева, сидят представителя деливери клаба и прочей яндекс еды в соотвтетсвующих темах )))Ну нечего себе!
Так если бы они не топили за качество сервиса, то на левом форуме в ветке никто писать бы и не стал. Тихо-молча посматривали бы и всё. А тут написали, значит, возможно вступят в диалог. Но это не точноЭто только поддержка, она тебе ответит только по скрипту. Не забывай что это простые люди, никаких директоров компаний тут сидеть не будет.
Тааак значит если не вступают в диалог дальше с нами, значит спишем это на плохое качество сервиса.Тихо-молча посматривали бы и всё. А тут написали, значит, возможно вступят в диалог. Но это не точно![]()

Здравствуйте, почему нельзя дарить трафик на кислороде 0518?Добрый день.
Хотим разобраться в данной ситуации подробнее. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в группе в ВК https://vk.me/danycom
С уважением, DANYCOM
Странно называть само собой разумеющееся каким-то плюсом. Скорее огромный минус - это таки ленивые курьеры, предлагающие заполнять вручную это всё самому клиенту, как это было в моём случае. А второй бланк мне просто пустой оставили. Ещё больший минус, что этот недооператор не даёт возможности просто сразу на сайте все нужные паспортные данные заранее указать, чтобы избежать гемороя на месте и клиенту, и курьеру.Из возможных плюсов - курьер сам оформлял договор, при мне вписывал данные.
Просто за последнее время привык к тому что даже сотрудники всяких банков, или куда ещё обращаешься - не помогают что-то заполнять. В лучшем случае просто подскажут, и то порой с неохотой. А тут курьер, задача которого вроде бы просто доставить, сам заполняет договор, причём оба экземпляра мне заполнил.Странно называть само собой разумеющееся каким-то плюсом. Скорее огромный минус - это таки ленивые курьеры, предлагающие заполнять вручную это всё самому клиенту, как это было в моём случае. А второй бланк мне просто пустой оставили. Ещё больший минус, что этот недооператор не даёт возможности просто сразу на сайте все нужные паспортные данные заранее указать, чтобы избежать гемороя на месте и клиенту, и курьеру.
И саму симку привезли только через 2,5 недели вместо обещанных 5 дней.
Честно говоря, не припомню ни одного банка, ни одного опсоса, где приходилось бы самому вручную заполнять свои данные в договоре. А тут такая странная хрень. Хотя на другом форуме представитель этой лавочки подтвердил, что действительно эту макулатуру у них должен заполнять сам абонент. Поэтому отсутствие возможности сделать это заранее по интернету, теперь удивляет ещё больше.Просто за последнее время привык к тому что даже сотрудники всяких банков, или куда ещё обращаешься - не помогают что-то заполнять.