Danycom: тариф "БЕСПЛАТНЫЙ"

А как же это объявления с соседнего форума? :)

"На сегодняшний день из более чем 40000 заявлений обработано и произведён возврат денежных средств более 36000 абонентам. С 9 по 13 ноября 2020 года будут осуществлены оплаты по оставшимися абонентским счётам."
"С 9 по 13 ноября все вопросы с абонентами DANYCOM будут закрыты. В том числе финансовые." © ответ официального представителя в телеге

Деньги с баланса дэни по заявлению получал кто-нибудь? Почти 2 месяца прошло - тишина.
Три раза скан отправлял, ничего не пришло. Только на последнее письмо пришел автоматический ответ: "ваше заявление получено"
Двойное сообщение соединено:
Вернули сегодня деньги)
Теперь я бохат:am:

Вложения

• IMG_20201111_151639.webp
    IMG_20201111_151639.webp
    81,3 KB · Просмотры: 161
Последнее редактирование:
Тоже пока что 19 рублей что клал изначально не перевели на новый номер. Но буду их попинывать потихоньку.

Сегодня зашёл в личный кабинет и обнаружил что "что-то левое подключили", 1гб интернета. Подумал поначалу что втихаря, как это обычно делают, подключили, а потом за это плату будут сдирать. Но порылся в интернете, и вроде это "подарок" тем кто подключился до 31 декабря.

"Welcome от MCN Telecom

Всем, кто стал и останется абонентом MCN Telecom в период с 17 сентября по 31 декабря 2020 года в качестве приветственного бонуса и компенсации за неудобства предлагаем по 1 Гб бесплатно в ноябре и декабре (1+1). Начисление бонуса произойдет в первые числа календарного месяца: 1 декабря и 1 ноября 2020 года."

В целом мне даже 200 мб хватит. Конечно обидно что нет 30 минут, и даже 50 смс лишними не были. Но тем кто как я мало звонит и смсит, и кому не хочется каждый месяц просто так платить абонентскую плату, такой бесплатный тариф вполне подойдёт. Закинул 30 рублей, и хватает на месяц, а то и больше.

Я больше года деникомом пользовался ничего не оплачивая, так что жаловаться мне грех. А то что халява не вечна, так бывает. Вспоминаю брингли с ностальгией, и даже порой грущу что не было лишних денег купить там многое что хотелось.

Три раза скан отправлял, ничего не пришло. Только на последнее письмо пришел автоматический ответ: "ваше заявление получено"
Двойное сообщение соединено:
Вернули сегодня деньги)
Теперь я бохат:am:
Да неужели

При MNP с Дани на Тинькофф (номер в процессе, оператор уже подтвердил перенос) могу пополнить баланс временной симки, и получу 1000 на неё, а потом они перенесутся на тот самый номер?

Не приходят смс от банка на этот MCN телком. Банк говорит до оператора доходят, а вам уже нет. Короче дрочить теперь их(

Даняком только копейки возвращает? В основном пишут 21 рубль, 50, 68... Хотя бы больше 100 рублей кто-нибудь получил?

Не приходят смс от банка на этот MCN телком. Банк говорит до оператора доходят, а вам уже нет. Короче дрочить теперь их(

Банк Санкт-Петербург, приходят смс. У меня была тоже такая проблема, но потом заработало всё (буквально на следующий день), я тикет писал даже мсн, но вряд ли это повлияло. Просто перебои видимо. Ну и может не от всех банков приходят смс.

Куда сейчас можно перевести номер Danycom, чтобы без абонентской платы? MCN телеком с 19 декабря больше не принимают они от danycom

Куда сейчас можно перевести номер Danycom, чтобы без абонентской платы? MCN телеком с 19 декабря больше не принимают они от danycom
Я перевел на Мегафон - 0 за перенос, без абонентки, еще успел урвать +10 ГБ каждый месяц.

Я перевел на MCN телеком пока нет ни одной смс, или звонка рекламного 200 мегабайт на каждый номер... ну, пока нет вариантов халявы

200 мегабайт на каждый номер... ну, пока нет вариантов халявы
MCN кстати тоже уже начал скурвиваться. На своём форуме обещал, что с 1 января 200 Мб будут начислять только на один номер телефона, а не на все симки, принадлежащие одному абоненту. Но мне начислили всё же на все три. Однако по отзывам вроде есть и те, кому только на один.

Тут, похоже, проблема не в MCN, а в Danycom. Мне такое письмо от MCN приходило:

"Информируем Вас о том, что DANYCOM.Mobile прекратил обрабатывать заявки на портирование номеров из своей сети с 19 декабря 2020 года.
Принимая во внимание известные обстоятельства, предполагаем, что портирование из сети DANYCOM.Mobile более невозможно.
В качестве альтернативного решения для тех абонентов, кто ожидалначала портирования в своем регионе, но не смог перенести абонентский номер в сеть MCN Telecom ранее, предлагаем подключить новый номер мобильного виртуального оператора связи из выделенной Федеральным агентством связи (Россвязь) номерной ёмкости."

Назад
Сверху