- Дней с нами
- 1.427
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Неделя прошла, а значит акция снова запущена!!!!!! Все подробности в тг, на форуме не отвечаю. Работаем
Всё верно. Ситуация закрыта я бекнул 2к.перешёл в канал, почитал. ну и эту тему тоже. по моему мнению автор вполне адекватный и честный, просто столкнулся с большим количеством халявщиков, которые при ожидании дольше 5 минут моментально кидались писать гневные отзывы и минусовать репу) я ещё при появлении этой темы сразу честно предупредил, что не планирую играть дальше, но разок попробовать отыграть бонус готов. пошёл навстречу, дал промик) а тут столкнулся с большим количеством мультов, требующих промо, но не желающих даже 500 рублей депнуть) всё как обычно, короче) не идеализирую никого, но как обычно, пытаешься что-то организовать, предложить людям, а получаешь ор и негатив от халявщиков) всем удачи и с наступающим! удачи в казиках, но аккуратно, много не играйте)---------Двойное сообщение соединено: ---------вопрос только с ситуацией возврата 1500 человеку, который оплатил их за промик, но так и не получил, в теме он жаловался, но не знаю, чем дело кончилось
была уже подобная темаВсем привет. Будьте внимательны. Автор предложил купить промокод на 5к в легзо за 1250 рублей с возвратом средств за покупку в случае проигрыша бонусных 5к. Я оплатил , человек пока игнорирует сообщения , уже пошел 2 день. Будьте осторожны! Если что-то изменится , то поменяю отзыв.
была уже подобная тема
потом промо говорит отсутствует
а манибекал чуть ли не неделю
можешь с той ситуацией ознакомитьсяНу судя по всему я попал на этот же крючок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------UPD: пообещал возврат.
тогда может и не прав я был..)перешёл в канал, почитал. ну и эту тему тоже. по моему мнению автор вполне адекватный и честный, просто столкнулся с большим количеством халявщиков, которые при ожидании дольше 5 минут моментально кидались писать гневные отзывы и минусовать репу) я ещё при появлении этой темы сразу честно предупредил, что не планирую играть дальше, но разок попробовать отыграть бонус готов. пошёл навстречу, дал промик) а тут столкнулся с большим количеством мультов, требующих промо, но не желающих даже 500 рублей депнуть) всё как обычно, короче) не идеализирую никого, но как обычно, пытаешься что-то организовать, предложить людям, а получаешь ор и негатив от халявщиков) всем удачи и с наступающим! удачи в казиках, но аккуратно, много не играйте)---------Двойное сообщение соединено: ---------вопрос только с ситуацией возврата 1500 человеку, который оплатил их за промик, но так и не получил, в теме он жаловался, но не знаю, чем дело кончилось
все были неправы, человек-автор темы рассказывая о своей благородности соскамился за 1250 рублей, который пообещал мне вернуть и исчез.тогда может и не прав я был..)
Ещё актуально? Старичок)Нескольким старичкам дам сам на депозит монету.
Ты читаешь тему ? Он на связь не выходит, деньги ему перевел за промокод, в итоге - без денег и без промокода.Ещё актуально? Старичок)
нахуй ему тему читатьТы читаешь тему ? Он на связь не выходит, деньги ему перевел за промокод, в итоге - без денег и без промокода.
да. 1000 он кинул, прокрутил на спорте, не помню уже где то 1000 с копьём вывел. всё норм. депать дальше не буду)да уж, жесть, извиняюсь, был не прав насчёт него... даже если вернёт, какое может быть сотрудничество после такой переписки. желаю, конечно, чтоб вернул, ещё и с компенсацией, как и прошлому человеку. хотя это только с его слов, не знаю, вернул ли в действительности)
кстати, интересно, как успехи у многочисленных отписавшихся о получении промика) хоть кому-то повезло, кто-то что-то вывел в итоге?) и как много продолжают депать и играть, ведь он на это и ссылался, что раздаёт промики только тем, кто будет дальше депать и играть)