welly^^ Участник 8 Дек 2022 #141 kendrickl написал(а): Написал что пока не требуются Нажмите для раскрытия... ты секретарь его?)))
kendrickl Активный участник 8 Дек 2022 #143 welly^^ написал(а): ты секретарь его?))) Нажмите для раскрытия... Так он у меня спросил)
welly^^ Участник 8 Дек 2022 #144 kendrickl написал(а): Так он у меня спросил) Нажмите для раскрытия... тогда написал бы что тебе требуются))
kendrickl написал(а): Так он у меня спросил) Нажмите для раскрытия... тогда написал бы что тебе требуются))
Magic Stomp Король флуда 8 Дек 2022 #145 welly^^ написал(а): тогда написал бы что тебе требуются)) Нажмите для раскрытия... кстати больше ты похож на секретаря, с 397 днями реги все посты в этой ветке за 2 дня. Реакции: kendrickl
welly^^ написал(а): тогда написал бы что тебе требуются)) Нажмите для раскрытия... кстати больше ты похож на секретаря, с 397 днями реги все посты в этой ветке за 2 дня.
welly^^ Участник 8 Дек 2022 #146 Magic Stomp написал(а): кстати больше ты похож на секретаря, с 397 днями реги все посты в этой ветке за 2 дня. Нажмите для раскрытия... это тонкое наблюдение, учту бро
Magic Stomp написал(а): кстати больше ты похож на секретаря, с 397 днями реги все посты в этой ветке за 2 дня. Нажмите для раскрытия... это тонкое наблюдение, учту бро
napmap Активный участник 8 Дек 2022 #147 Ну, с "номером в очереди 2" и в течении уже 3х часов с момента начала "скидывания" депа не ощущаю пока что)
Ну, с "номером в очереди 2" и в течении уже 3х часов с момента начала "скидывания" депа не ощущаю пока что)
Moped99 Знающий Забанен 8 Дек 2022 #148 napmap написал(а): Ну, с "номером в очереди 2" и в течении уже 3х часов с момента начала "скидывания" депа не ощущаю пока что) Нажмите для раскрытия... Ахах, можно не ждать уже, если уж номеру 2 ещё не пришло))
napmap написал(а): Ну, с "номером в очереди 2" и в течении уже 3х часов с момента начала "скидывания" депа не ощущаю пока что) Нажмите для раскрытия... Ахах, можно не ждать уже, если уж номеру 2 ещё не пришло))
gerentus Король флуда Забанен 8 Дек 2022 #149 Moped99 написал(а): что это за казик Нажмите для раскрытия... он новый, 2 или 3 дня ему, он с лицензией и от владельцев других крупных онлайн казиков )
Moped99 написал(а): что это за казик Нажмите для раскрытия... он новый, 2 или 3 дня ему, он с лицензией и от владельцев других крупных онлайн казиков )
napmap Активный участник 8 Дек 2022 #150 Moped99 написал(а): Ахах, можно не ждать уже Нажмите для раскрытия... Ну хз, доки не просил, отзывы от пары человек с репой имеются, бурлящих мало. Просто ждём, хлеба не просит) Реакции: gerentus
Moped99 написал(а): Ахах, можно не ждать уже Нажмите для раскрытия... Ну хз, доки не просил, отзывы от пары человек с репой имеются, бурлящих мало. Просто ждём, хлеба не просит)
Magic Stomp Король флуда 8 Дек 2022 #152 Пришли , +. Спасибо! Сотрудничать можно и нужно) Последнее редактирование: 8 Дек 2022
egor.knowing Активный участник Забанен 8 Дек 2022 #154 Что вы тут устраиваете. Хорошо ребят, кто не готов ждать - даже не пишите мне. Раскидываю прямо сейчас надеюсь на отзывы сразу. Реакции: kendrickl и za4emka
Что вы тут устраиваете. Хорошо ребят, кто не готов ждать - даже не пишите мне. Раскидываю прямо сейчас надеюсь на отзывы сразу.
gerentus Король флуда Забанен 8 Дек 2022 #158 есть, косарь на счету, паникерам привет ) вам и так на халяву предлагали деньги, тупо дождаться не могли ) Реакции: egor.knowing
есть, косарь на счету, паникерам привет ) вам и так на халяву предлагали деньги, тупо дождаться не могли )