- Дней с нами
- 3.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 168
Чтобы поиграть ММ в CS:GO на калашах.а аккаунт он у тебя попросил под каким предлогом если не секрет?
Можно было доступ дать чисто чтоб в игру зайти, и ничего более .
Чтобы поиграть ММ в CS:GO на калашах.а аккаунт он у тебя попросил под каким предлогом если не секрет?
Можно было доступ дать чисто чтоб в игру зайти, и ничего более .
тебе мб еще и вак прилетит попозже кстатиЧтобы поиграть ММ в CS:GO на калашах.
Он есть, но на другие игры.тебе мб еще и вак прилетит попозже кстати
просто друг, просто общались, просто с нереала, просто удалил инвентарь, просто подвыеъб в очкоНу он не такой друг, чтобы прям. Просто общались нормально и все.
я ему доверял епте, а он пидорпросто друг, просто общались, просто с нереала, просто удалил инвентарь, просто подвыеъб в очко
Да, 3 капсулы с найклейками, 4 охотничих, 1 Winter offencive и последний браво.У тебя 1500 инвентаря кейсами было?
тут на форуме была статья как по steam айпи определить(или на другом)ты найди его и забери 15к (угрозы разрешены)Он не с реала
Он с другой страны, лол.тут на форуме была статья как по steam айпи определить(или на другом)ты найди его и забери 15к (угрозы разрешены)
Общались наверное пару месяцев ?Он с другой страны, лол.
принцип такой же как и в скайпе. там огромная дыра в VoIPтут на форуме была статья как по steam айпи определить(или на другом)ты найди его и забери 15к (угрозы разрешены)
Я не знаю его профиль в стим, тк он меня везде удалилПрофиль его скинь..
Норм друг, всегда так делаю.
Ты ему хоть ебальник то набить за это смогёшь ?