Desuva
Desu
- Дней с нами
- 2.998
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
Это что? Сложно как тоПередаю челендж мипеду(мопеду) на просмотр видео до конца с полной громкостью и в наушниках на голове
Это что? Сложно как тоПередаю челендж мипеду(мопеду) на просмотр видео до конца с полной громкостью и в наушниках на голове
За такое шас в РФ на 1-2 года посадить на бутылку могут
Я родился в бутылке диетической колы,мне ваще похуй.За такое шас в РФ на 1-2 года посадить на бутылку могут
заебись когда ты не в рф и не хохляндии и тебе максимум отбитые уёбки могут ебало сломать за такую хуйнюЗа такое шас в РФ на 1-2 года посадить на бутылку могут
А я вообще вебку изолентой залепилДа ты рожу спалил же в скайпе по вебке
А ОНА У ТЕБЯ ДО СИХ ПОР ЕСТЬ? ОРУА я вообще вебку изолентой залепил
Бля,а это с очком на зоне тоже работает ?А я вообще вебку изолентой залепил
НадейсяБля,а это с очком на зоне тоже работает ?
Там лучше монтажной пенойБля,а это с очком на зоне тоже работает ?
Заебись,правда я до этого её жрал(поэтому никак похудеть не могу) но очко-святое(+2 года за оск. чувств верующих)Там лучше монтажной пеной
Казах ?заебись когда ты не в рф и не хохляндии и тебе максимум отбитые уёбки могут ебало сломать за такую хуйню
Бля,Казах-нацик,я бы всё отдал что бы на это глянуть.
2к на киви и я подключу вебкуБля,Казах-нацик,я бы всё отдал что бы на это глянуть.
Самое главное забыл что еще и анимешникБля,Казах-нацик,я бы всё отдал что бы на это глянуть.
2к на киви и я подключу вебку
Доп услуги еще 2кМВД СогласноОй бля,я согласен,ток ты это,лицо отчётливо в камеру покажи и ФИО желательно.