- Дней с нами
- 3.630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 725
В таблице по деанонимизации мипеда он есть...мне этого достаточно...может не будешь отправлять пока он тут не отпишеться? а то вообще непонятно что за чел...
В таблице по деанонимизации мипеда он есть...мне этого достаточно...может не будешь отправлять пока он тут не отпишеться? а то вообще непонятно что за чел...
Это я ребята, в чем проблема?может не будешь отправлять пока он тут не отпишеться? а то вообще непонятно что за чел...
Это не проблема...в стиме добавь...отправлю гифт...Это я ребята, в чем проблема?
я просто подумал раз тебя без @ то тебя не могут найти на форуме иначе бы упоминули что бы было тебя видно да и ты откликнулся как только будешь онлайн)Это я ребята, в чем проблема?
И кстати что в той таблице? Что за деанонимизация? Хайд не вижу в той теме. Просто интересно если я там естьЭто не проблема...в стиме добавь...отправлю гифт...
Хайд не мой...сказать не могу, что точно... просто статистика на каждого....И кстати что в той таблице? Что за деанонимизация? Хайд не вижу в той теме. Просто интересно если я там есть
Аа, понял. Думал там только топ-раздающих. Я ведь немного раздавалХайд не мой...сказать не могу, что точно... просто статистика на каждого....
Я еще меньше, чем ты, по крайней мере здесь, нараздавалАа, понял. Думал там только топ-раздающих. Я ведь немного раздавал
ты кстати роздал для мипедовцев в 7 раз больше автора темы... ну это пока не засчиталось два его последних розыграша)Аа, понял. Думал там только топ-раздающих. Я ведь немного раздавал
Хехехе ))) Вот же человеку заняться нечем, статистику на всех форумчан делать ))) Спасибо ребята, повеселили ))ты кстати роздал для мипедовцев в 7 раз больше автора темы... ну это пока не засчиталось два его последних розыграша)