Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ти чё , 2!18 на дворе.Зашел я такой, по дефолту на сайт рулетку, ввел код из стимгуарда
на сайт не зашел, через минуту аккаунт отвязан от телефона, хули делать? gg???
За 1 минуту, отвязали МЭЙЛ, СТИМ ГУАРД ДАК ЕЩЕ СУКА И АККАУНТ ЗАМОРОЗИЛИ ЧТОБ Я НИХУЯ НЕ МОГНе знаю как отвязали телефон, но я слышал что после логина на таких скам рулетках, у них есть доступ к любой рулетке, магазину(опс итд). Наверное гг. Попробуй восстановить акк через саппорт.
Ну дак, если угоняют акк то ясно что у них будет доступо до всего, акк есть=логин во всёмНе знаю как отвязали телефон, но я слышал что после логина на таких скам рулетках, у них есть доступ к любой рулетке, магазину(опс итд). Наверное гг. Попробуй восстановить акк через саппорт.
У меня с OverPRO была такая фигня, чуваки скинули войс сервер, заходишь и прога говорит мол скачать обнову с офф сайта,нажал скачать и акк через 1,5минуты отвязан от всего и шмотки уже улетели. Благо восстановил акк и шмот но времени прошло в районе месяца-двухЗа 1 минуту, отвязали МЭЙЛ, СТИМ ГУАРД ДАК ЕЩЕ СУКА И АККАУНТ ЗАМОРОЗИЛИ ЧТОБ Я НИХУЯ НЕ МОГ
Супер скрипт??За 1 минуту, отвязали МЭЙЛ, СТИМ ГУАРД ДАК ЕЩЕ СУКА И АККАУНТ ЗАМОРОЗИЛИ ЧТОБ Я НИХУЯ НЕ МОГ
Я на 2ом монике, не успел досмотреть превьюшку сериала как у меня уже нету доступа к аккаунту и на телефоне разлогинен стим гуардСупер скрипт??
Зашел я такой, по дефолту на сайт рулетку, ввел код из стимгуарда
на сайт не зашел, через минуту аккаунт отвязан от телефона, хули делать? gg???
Блять, ну знаешь когда у тебя в браузере не авторизован стим приходиться авторизовываться.ввел код из стимгуарда
ЗАЧЕМ?
Блять, ну знаешь когда у тебя в браузере не авторизован стим приходиться авторизовываться.
Я провтыкал и не понял что там написано на инглише не для авторизации на сайте, а для отвязки
Ты тупой?И часто тебя стим просит вводить код стим гварда?

Эээм, у меня например всегда просит, т.к. браузер постоянно чист и нету ни кэша ни кукиИ часто тебя стим просит вводить код стим гварда?
Хуй знает, мне скинул ссылку друг который блять обычно мне их и скидывает, и я думал это обычный случай, а этого далбоёба самого взломали мы просто обычно через стим связываемсяСейчас бы на сомнительных сайтах вводить код стим гуарда чтобы зайти![]()
Я так и сделал, просто у меня там еще кредитка привязана и я боюсь что с ней какая-нибудь хуйня случитсяну для таких случаев есть двойная аутентификация на опсе, помню утопил телефон с GA кодами и 2 месяца не мог восстановить доступ к аккаунту опса, тупо потому что не сохранил резервный код восстановления
пиши в суппорт заявку, чтобы восстановить акк тебе надо
знать и иметь доступ к ПЕРВОЙ почте на которую был привязан акк
указать моб номер на который был привязан акк
логин
загрузить скрины чеков с платежных систем (если ты пополнял акк)
все тебе вернут акк с ссылкой восстановления которая придет на первую почту которая была привязанна к этому акку
мошенникам после смены гуарда надо ждать 15 дней, акк восстанавливают за 3-5 дней
заблокируй временно карту, в чем проблема?Я так и сделал, просто у меня там еще кредитка привязана и я боюсь что с ней какая-нибудь хуйня случится
Ну, блочь её, или установи например лимит на интернет покупкиЯ так и сделал, просто у меня там еще кредитка привязана и я боюсь что с ней какая-нибудь хуйня случится
А там ведь не вся информация и по идеи нужно защитный код каждый раз вводить, а то новую карту потом ждать такое себезаблокируй временно карту, в чем проблема?