лол, ты видишь зеленым цвет? т.е на сайте эта вещь уже была, чем чаще вещь будет на сайте, тем она дешевле будет. Красные цены: т.е выше чем на торговой площадке, зеленым: ниже + оттенки.Сайт бредня сивой кобылы, ибо я хотел вкинуть своих шмоток, но что я вижу ?! Калаш, который нынче стоит 40 руб где то там высвечивает это...
Посмотреть вложение 4150
Херня короче.
Я написал как проверить честность сайта, если ты такой тупой и не можешь справиться с такой банальной проверкой, то тебе вообще нечего делать на рулетках, ибо каждый раз когда ты будешь проигрывать будешь плакать как сучка что рулетка ПАДКРУТКА, Сайт наёб, в общем то ничего не меняется.сайт с подкруткой, 3 раза на мелких ставках поднимался до 1.5 годы, и потом меня снова вниз, по три раза зеро выпадает, капец ваще, вероятность возникновения жизни и то меньше.
а уж про перезагрузку сайта и говорить не стоит -60 серебра, как с куста в неизвестность.
слышь долбаёб ебаный! я не говорю что сайт наеб в выдаче, я говорю что сайт с подкруткой и что при перезагрузках, сгорело ставок на 60 серебра.Я написал как проверить честность сайта, если ты такой тупой и не можешь справиться с такой банальной проверкой, то тебе вообще нечего делать на рулетках, ибо каждый раз когда ты будешь проигрывать будешь плакать как сучка что рулетка ПАДКРУТКА, Сайт наёб, в общем то ничего не меняется.
т.е подкрутка это не развод по твоему?)слышь долбаёб ебаный! я не говорю что сайт наеб в выдаче, я говорю что сайт с подкруткой и что при перезагрузках, сгорело ставок на 60 серебра.
как я тебе пруф сделаю исчезнувшей ставки?т.е подкрутка это не развод по твоему?)
Ты утверждаешь того чего не можешь подкрепить пруфами а только кидаешься словами как дитё
ну значит тебе придется ещё раз проверятькак я тебе пруф сделаю исчезнувшей ставки?
базара нет, проверю, если в следующий раз сайт перезагрузился и ставка пропадёт и в истории не отобразится, как мне сделать пруф, о великий мудрец?ну значит тебе придется ещё раз проверять
Без пруфов твои слова звучат как лепет маленького ребенка)
Какая разница сколько было вбросов определенной вещи, дело в том, что это на лоха. Лучше уж на ксгодабл зарубиться, там то хоть с этим нормально=)лол, ты видишь зеленым цвет? т.е на сайте эта вещь уже была, чем чаще вещь будет на сайте, тем она дешевле будет. Красные цены: т.е выше чем на торговой площадке, зеленым: ниже + оттенки.
*новорег хренов*
Да, удачи тебе на развод сайтеКакая разница сколько было вбросов определенной вещи, дело в том, что это на лоха. Лучше уж на ксгодабл зарубиться, там то хоть с этим нормально=)
А насчет твоих ответов, можно подумать, что ты создатель даннойхернирулетки, и привлекаешьлошковлюдей, которые будут делать вбросы оружия, после которого тыпошлешь всех нахрен, закроешь рулетку и будешь таков.
лол xD видимо рулетки это не твоёЗашел с пяти аккаунтов ,ка жадном не больше одной голды пондял
Да нет,не буду говорить на какой поднял с 500 бесплатных коинсов 16 тысяч .Вывел золотой карп за тысячу рублей .Мне больше по душе рулетки скинов.лол xD видимо рулетки это не твоё
тоже больше по душе рулетки скинов..почему-то кажется что с них можно больше поднять чем с таких как даблДа нет,не буду говорить на какой поднял с 500 бесплатных коинсов 16 тысяч .Вывел золотой карп за тысячу рублей .Мне больше по душе рулетки скинов.