мы тут стараемся выбиваем всем рожу за репу и лайки, а вы извините, просто халявите говоря "я новорег дайте плиззз"
Не надо так... набирай репутацию и лайки и ты сможешь посмотреть любые хайды (сообщения тоже нужно набирать)
мы тут стараемся выбиваем всем рожу за репу и лайки, а вы извините, просто халявите говоря "я новорег дайте плиззз"
Не надо так... набирай репутацию и лайки и ты сможешь посмотреть любые хайды (сообщения тоже нужно набирать)
автор красава! Хорошую аналитику провел Но очень рисковое занятие, если с мозгами ставочник не дружит.. Автор красава! Всех благ тебе
Репанул бы тебя, но не могу
гораздо сейвовее вложить на 32767(15 ставок) или 65445(16) и ставить ботом с одного по мартингейлу. чисто теоретически вероятность проигрыша есть, но сколько я не искал таких длинных паравозов не видел
я тут анализировал и нашел что в каждой генерации есть дабл зеленое (хотя бы одно) если поработать математически чтобы при каждом проигрыше добавлять к ставке и можно было выходить в плюс. Возможен вариант со ставкой на сейв цвет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.