Blood_Sugar
Бог флуда
тс никаких гарантий не давал, чё доебались до человека лол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай так я тебе даю контакты 5 людей которым я продавал аккаунты от 1к рублей, и они подтверждают что ни один не восстановилиКороче продавец лопух и кидала. Ничего не возвратит и + не уважает покупателей.
Нахуй мне эти люди? Лучше бы ты с форума сьебался. Мне похуй то что у них не восстановили. У меня же восстановили?давай так я тебе даю контакты 5 людей которым я продавал аккаунты от 1к рублей, и они подтверждают что ни один не восстановили
после этого ты сьебываешь с этого форума навсегда
Таких большинство!Короче продавец лопух и кидала. Ничего не возвратит и + не уважает покупателей.

.Ну здесь я повёлся но вот сам ТС гнилой человек.Таких большинство!
Нечего вестись на непомерно низкую цену и непроверенных лиц при таких ответственных покупках, как аккаунта.
По тебе видно кто здесь обезьяна 13 лет....ты конченая обезьяна 13 лет, не пиши мне в лс в вк и на форуме, спасибо!
ахахха, получается тебя может наебать даже обезьяна 13 лет, лолНу здесь я повёлся но вот сам ТС гнилой человек.
По тебе видно кто здесь обезьяна 13 лет....
Ну при покупке аккаунта здесь даже школьник наебать может.ахахха, получается тебя может наебать даже обезьяна 13 лет, лол
30 рублей ему срочно понадобилосьНу при покупке аккаунта здесь даже школьник наебать может.

Лел, в моей стране даже терминалов нету, наличными валом а вот в интернет фиг закинешь.30 рублей ему срочно понадобилось
иди посуду помой, может мамка даст
А где ты писал что он брут? В теме ни одного слова не было что аккаунт брут, а до этого вообще везде писал что личный.смотрите какой бедный парень, купил брут акаунт за 100рублей а его восстановили![]()
а где я писал что его не восстановятА где ты писал что он брут? В теме ни одного слова не было что аккаунт брут, а до этого вообще везде писал что личный.
Ну и также не писал то что он брут.а где я писал что его не восстановят
смотрите какой бедный парень, купил брут акаунт за 100рублей а его восстановили![]()
как минимум, я понял, ты его наебал когда дал почту не родную, которую сбрутил, а свой саморег с привязкой того аккаунта, и наврал что удалил просто все сообщения))а где я писал что его не восстановят
30 Рублей все равно деньги как ни как маленькие но деньги А если ты сволочь кидаешь людей десятками как говоришь ты сколько бобла набиваешь 300-500 рублей в день....30 рублей ему срочно понадобилось
иди посуду помой, может мамка даст
Нелогичен ты .Покупаешь чтоб продать . Кто у тебя покупать будет если будет знать что через день его отберут назад .я уже писал что аккаунты не брут, Я ИХ ПОКУПАЮ