Muhammad Muhammad 24 Апр 2017 #61 Nya dark написал(а): Может быть физику сделают хотя бы на уровне css Нажмите для раскрытия... КСС это вообще мусор
Nya dark написал(а): Может быть физику сделают хотя бы на уровне css Нажмите для раскрытия... КСС это вообще мусор
Nya dark Бог флуда 24 Апр 2017 #62 Muhammad написал(а): КСС это вообще мусор Нажмите для раскрытия... Хз, лучше 1.6 точно Реакции: vita1ka73
7login7 Бог флуда 24 Апр 2017 #63 Festorest написал(а): Я тот дебил который на x64 стою с 2 гигами оперативы и на Win 10 - да я дибил но всё норм Нажмите для раскрытия... и че, браузер после 5 вкладок не тупит?.... при параллельно работающем скайпе, стиме, антивире, и других прог которые часто юзают?
Festorest написал(а): Я тот дебил который на x64 стою с 2 гигами оперативы и на Win 10 - да я дибил но всё норм Нажмите для раскрытия... и че, браузер после 5 вкладок не тупит?.... при параллельно работающем скайпе, стиме, антивире, и других прог которые часто юзают?
Festorest Участник 24 Апр 2017 #64 7login7 написал(а): и че, браузер после 5 вкладок не тупит?.... при параллельно работающем скайпе, стиме, антивире, и других прог которые часто юзают? Нажмите для раскрытия... Антивир не юзаю уже несколько лет , браузер по 10 вкладок , стим , скайп , дискорд и паралельно стрим врублен
7login7 написал(а): и че, браузер после 5 вкладок не тупит?.... при параллельно работающем скайпе, стиме, антивире, и других прог которые часто юзают? Нажмите для раскрытия... Антивир не юзаю уже несколько лет , браузер по 10 вкладок , стим , скайп , дискорд и паралельно стрим врублен
7login7 Бог флуда 25 Апр 2017 #65 Festorest написал(а): Антивир не юзаю уже несколько лет , браузер по 10 вкладок , стим , скайп , дискорд и паралельно стрим врублен Нажмите для раскрытия... вопросов нет, тогда тебе еще лет 5 нет смыла апгрейдиться, все равно же ничего не лагает
Festorest написал(а): Антивир не юзаю уже несколько лет , браузер по 10 вкладок , стим , скайп , дискорд и паралельно стрим врублен Нажмите для раскрытия... вопросов нет, тогда тебе еще лет 5 нет смыла апгрейдиться, все равно же ничего не лагает
Festorest Участник 28 Апр 2017 #66 7login7 написал(а): вопросов нет, тогда тебе еще лет 5 нет смыла апгрейдиться, все равно же ничего не лагает Нажмите для раскрытия... тоже так думаю вообще апгрейд для слабых надо бы снять 2гб с моего калькулятора и поставить 512 , а то комп медленный
7login7 написал(а): вопросов нет, тогда тебе еще лет 5 нет смыла апгрейдиться, все равно же ничего не лагает Нажмите для раскрытия... тоже так думаю вообще апгрейд для слабых надо бы снять 2гб с моего калькулятора и поставить 512 , а то комп медленный
Алексий Участник 23 Авг 2017 #70 Я думаю что скорее даст 2 новый сделают, так как про игрокам уже дали на нем поиграть. А только после этого новый движок будет
Я думаю что скорее даст 2 новый сделают, так как про игрокам уже дали на нем поиграть. А только после этого новый движок будет
Gromovoy Знающий 23 Авг 2017 #71 Алексий написал(а): Я думаю что скорее даст 2 новый сделают, так как про игрокам уже дали на нем поиграть. А только после этого новый движок будет Нажмите для раскрытия... спс за ап рили годно ставлю лайк и +реп
Алексий написал(а): Я думаю что скорее даст 2 новый сделают, так как про игрокам уже дали на нем поиграть. А только после этого новый движок будет Нажмите для раскрытия... спс за ап рили годно ставлю лайк и +реп
shoki Опытный 24 Авг 2017 #72 с первой стр написано что перейдут на новый движок уже летом. Через неделю лето уже заканчивается,а о новом движке и не слышно даже
с первой стр написано что перейдут на новый движок уже летом. Через неделю лето уже заканчивается,а о новом движке и не слышно даже