CS:GO Lounge дает 100 монет на твой счёт

• Автор темы Автор темы WexMega
  • Дата начала Дата начала

WexMega

MAX
Забанен
Всем привет зашол я на cs:go lounge и мне дали 100 монет их можно потратить на ставку или купить что-то другое но покачто нету вывода скинов

так я не понял на лоундже опять можно ставить? и че за коинсы, какой их эквивалент в долларах или рублях например, и как потом из их склада так сказать можно будет выводить по этим коинам или как, поясните знающие люди, заранее спс

так я не понял на лоундже опять можно ставить? и че за коинсы, какой их эквивалент в долларах или рублях например, и как потом из их склада так сказать можно будет выводить по этим коинам или как, поясните знающие люди, заранее спс
еще мало известно

Спасибо за инфу,но пока реально не понятно,что да как будет с этими монетами...Варианта конечно 2...100 монет это 1 доллар или 10 центов

интересная тема
в теории можно абузить, если не будут конские требования

We have added coins to your account! (+25)

это бонус дают за то что я сделал ставку?

Ребят, ни кто не знает когда появится вывод скинов? А то монеты ждут:D

купи энциклопедию "почемучка")

Когда пишешь статью, следи за орфографией....зашОл, покачто....из-за этого я стал деградировать...

Назад
Сверху