Descaper Красавик Забанен 30 Мар 2017 #21 donotop написал(а): да Африканская сетка прям топ Нажмите для раскрытия... 20 рублей
D1nneC4yd11 Бог флуда 30 Мар 2017 #22 Descaper написал(а): M4A1-S | Василиск AK-47 | Элитное снаряжение AWP | Гадюка AK-47 | Африканская сетка И шмот в доте Нажмите для раскрытия... АХРИНЕТЬ даже не одного розового качества нету,за что такие деньги?
Descaper написал(а): M4A1-S | Василиск AK-47 | Элитное снаряжение AWP | Гадюка AK-47 | Африканская сетка И шмот в доте Нажмите для раскрытия... АХРИНЕТЬ даже не одного розового качества нету,за что такие деньги?
donotop Pidor_z_mipeda 30 Мар 2017 #23 единственное ценное это бородка на пуджа(да и,что тебе мешает продать их на каком нибудь сайте?) как-раз 200,а то и больше?
единственное ценное это бородка на пуджа(да и,что тебе мешает продать их на каком нибудь сайте?) как-раз 200,а то и больше?
Descaper Красавик Забанен 30 Мар 2017 #24 D1nneC4yd написал(а): АХРИНЕТЬ даже не одного розового качества нету,за что такие деньги? Нажмите для раскрытия... Василиск сотку стоит
D1nneC4yd написал(а): АХРИНЕТЬ даже не одного розового качества нету,за что такие деньги? Нажмите для раскрытия... Василиск сотку стоит
Descaper Красавик Забанен 30 Мар 2017 #25 D1nneC4yd написал(а): АХРИНЕТЬ даже не одного розового качества нету,за что такие деньги? Нажмите для раскрытия... бля ты меня заебал не хочешь покупать не надо, к чему такие преколы смешные( нет )
D1nneC4yd написал(а): АХРИНЕТЬ даже не одного розового качества нету,за что такие деньги? Нажмите для раскрытия... бля ты меня заебал не хочешь покупать не надо, к чему такие преколы смешные( нет )
MarkyMar1k Флудер 30 Мар 2017 #26 смешной тип который за 20 рублей тут готов весь форум разорвать (еврей униженный)(да)
Descaper Красавик Забанен 31 Мар 2017 #28 donotop написал(а): единственное ценное это бородка на пуджа(да и,что тебе мешает продать их на каком нибудь сайте?) как-раз 200,а то и больше? Нажмите для раскрытия... просто лень регаться
donotop написал(а): единственное ценное это бородка на пуджа(да и,что тебе мешает продать их на каком нибудь сайте?) как-раз 200,а то и больше? Нажмите для раскрытия... просто лень регаться
Descaper Красавик Забанен 31 Мар 2017 #29 D1nneC4yd написал(а): АХРИНЕТЬ даже не одного розового качества нету,за что такие деньги? Нажмите для раскрытия... для людей не умеющих считать цыферки
D1nneC4yd написал(а): АХРИНЕТЬ даже не одного розового качества нету,за что такие деньги? Нажмите для раскрытия... для людей не умеющих считать цыферки
whent Знающий 31 Мар 2017 #32 Descaper написал(а): Посмотреть вложение 58412 для людей не умеющих считать цыферки Нажмите для раскрытия... кейсы и ширп по 1.5 - 3 рубля Реакции: D1nneC4yd
Descaper написал(а): Посмотреть вложение 58412 для людей не умеющих считать цыферки Нажмите для раскрытия... кейсы и ширп по 1.5 - 3 рубля
Descaper Красавик Забанен 31 Мар 2017 #33 Emmanuel14 написал(а): куплю все кейсы + гадюку за 50 рублей. Если согласен пиши. Нажмите для раскрытия... я пароль менял недавно
Emmanuel14 написал(а): куплю все кейсы + гадюку за 50 рублей. Если согласен пиши. Нажмите для раскрытия... я пароль менял недавно
Emmanuel14 Флудер 31 Мар 2017 #34 Descaper написал(а): я пароль менял недавно Нажмите для раскрытия... с акком продаёшь или что?Пиши подробней.
Descaper написал(а): я пароль менял недавно Нажмите для раскрытия... с акком продаёшь или что?Пиши подробней.
Descaper Красавик Забанен 31 Мар 2017 #35 Emmanuel14 написал(а): с акком продаёшь или что?Пиши подробней. Нажмите для раскрытия... акк продаю в инвентаре шмот и скины
Emmanuel14 написал(а): с акком продаёшь или что?Пиши подробней. Нажмите для раскрытия... акк продаю в инвентаре шмот и скины
Descaper Красавик Забанен 31 Мар 2017 #36 whent написал(а): кейсы и ширп по 1.5 - 3 рубля Нажмите для раскрытия... сказал чувак у которого из 99 игр одна не из раздач
whent написал(а): кейсы и ширп по 1.5 - 3 рубля Нажмите для раскрытия... сказал чувак у которого из 99 игр одна не из раздач
whent Знающий 31 Мар 2017 #37 Descaper написал(а): сказал чувак у которого из 99 игр одна не из раздач Нажмите для раскрытия... Ответил чувак который считает кейсы по 1.5 рубля. Как блядь это относится к теме ?
Descaper написал(а): сказал чувак у которого из 99 игр одна не из раздач Нажмите для раскрытия... Ответил чувак который считает кейсы по 1.5 рубля. Как блядь это относится к теме ?
Descaper Красавик Забанен 1 Апр 2017 #38 whent написал(а): Ответил чувак который считает кейсы по 1.5 рубля. Как блядь это относится к теме ? Нажмите для раскрытия... 30 кейсов 30 рублей -_-
whent написал(а): Ответил чувак который считает кейсы по 1.5 рубля. Как блядь это относится к теме ? Нажмите для раскрытия... 30 кейсов 30 рублей -_-
Descaper Красавик Забанен 1 Апр 2017 #39 да я понять не могу какая вообще вам нахер разница на кейсы, я аккаунт продаю