Хахах, где банят то??? Только кикает по ошибке, как я и говорил бана не будетВот ты и заглотнул. Я был прав! Банят!
Изи банят..Хахах, где банят то??? Только кикает по ошибке, как я и говорил бана не будет
А как доказать долбаебу? При бане не пишут за что тебя забанили, а если показать тебе табличку VAC, ты скажешь : Он читы юзал.всё пиздаболия, пока не будет пруфов
нуу, по логике Валв, все вот так:не дают, бред за что давать то?
Если бы не знал не говорил. Играл с ченджером больше года с момента появления ещё самой первой версии от floза чейнджер могут дать вак бан, не знаешь - не говори
и нехуй было поднимать тему
Вак бан дают за программы дающие преимущество перед другими игрокамиЧейджер внедряется в процесс игры - этого достаточно, чтобы появилась возможность получить вак бан.
Ты просто думаешь?: у тебя нет вака = ни у кого его не будет?
Умеем,только людей которые могли бы доказать что их забанило именно за ченджер нет, поэтому и сомневаюсь что за такое могут дать бан. Все знакомые кто использует ченджер >10 человек ни разу не жаловались что их забанилоумеем читать?
Посмотреть вложение 30019
Возможен,однако каковы шансы что тебя забанит?объясняю суть написанного на картинке:
агент поддержки говорит, что бан за всевозможные программы (чейнджер и тд) возможен, даже если это не чит
Не важны каковы шансы, важно, что они есть.Возможен,однако каковы шансы что тебя забанит?
И при этом шансы настолько малы,что сомневаешься в возможности реального банаНе важны каковы шансы, важно, что они есть.