L33SA L2CPP 28 Янв 2017 #106 intemfor написал(а): меня забустишь? Нажмите для раскрытия... Бесплатно вообще не в кайф играть Лучше фейсит поапаю
intemfor написал(а): меня забустишь? Нажмите для раскрытия... Бесплатно вообще не в кайф играть Лучше фейсит поапаю
acidabc Знающий 8 Фев 2017 #112 Если человек не обманывает, то цене довольны хорошие. Занимался тем же полтора года назад в команде бусстеров, там цены были на порядок выше.
Если человек не обманывает, то цене довольны хорошие. Занимался тем же полтора года назад в команде бусстеров, там цены были на порядок выше.
L33SA L2CPP 8 Фев 2017 #114 prorok написал(а): кому вак дали бустир Нажмите для раскрытия... Да блин читы спалили вальве Точнее брат пидор взял с читами играл Ой, то есть другу акк дал сказал бустанёт меня
prorok написал(а): кому вак дали бустир Нажмите для раскрытия... Да блин читы спалили вальве Точнее брат пидор взял с читами играл Ой, то есть другу акк дал сказал бустанёт меня
wwickedseek Я КЕКС) ТЫ РОК) 6 Мар 2017 #120 L33SA написал(а): ап Нажмите для раскрытия... *оффтоп* че у тебя за фон стима?