P4WN3D
TOP GENSTA IN ZE WORLD
- Дней с нами
- 3.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
Щас бы форсить "щас бы"Щас бы троллинг не понимать
Щас бы форсить "щас бы"Щас бы троллинг не понимать
Я вроде DDoS`ом не занимаюсь, не конкурент тебе, хули ты приебалась?l3ssa, ты хоть отпиши, как р8? норм чит?
Вроде и на записи не палится
Бля) Чувак, охуенный сарк вроде бы. Но нахуй форсить хуету из 2013 года которая даже тогда не была смешной? (Сразу видно контингент ксго и элеватора)Я вроде DDoS`ом не занимаюсь, не конкурент тебе, хули ты приебалась?
А вообще, щас бы на калашиках-беркутах с читами поиграть, мечта прям, особенно на аккаунте который стоит больше твоего ведра
Не для всех это игрушки, кто-то (я ни в коем случае не о себе, а просто привожу пример) на этих "игрушках" зарабатывает больше чем твой батя за всю жизнь, способов много: киберспорт, трейд, скам, фишинг.Бля) Чувак, охуенный сарк вроде бы. Но нахуй форсить хуету из 2013 года которая даже тогда не была смешной? (Сразу видно контингент ксго и элеватора)
Я не играю в игрушки для детей, хули ты мне про аккаунт гонишь что-то?
Киберспорт - не актуальная вещь в 2016, даже не спрашивай почему, тут и все понятно.Не для всех это игрушки, кто-то (я ни в коем случае не о себе, а просто привожу пример) на этих "игрушках" зарабатывает больше чем твой батя за всю жизнь, способов много: киберспорт, трейд, скам, фишинг.
В любом случае не понимаю, нахуя писать в тему какой-то оффтоп с замыслом испортить мне заработок которого и так нет.
Киберспорт - не актуальная вещь в 2016, даже не спрашивай почему, тут и все понятно.
Трейд - тоже угасающая штучка, много на ней не заработаешь.
Скам - тоже самое что и фишинг, почему он не актуален напишу снизу.
Фишинг - да, на нем можно заработать, и вправду, не охуительно ли когда ты покупаешь стиллер стим инвентаря, годный, криптуешь его, потом если ты умеешь эксплуатировать достойно этот стиллер покупаешь связку эксплойтов, ( в сумме 500$ ). И получаешь деньги, да, это прибыльно, но не настолько чтобы сравнивать с заработком моего бати Ну заработаешь ты 5к долларов, 10к, хоть 100, как я уже сказал это большие деньги на раз только для контингента подрастающего поколения.
Я порофлил с того, якобы ты используешь р8 потому что это довольно известная тема среди отдельного числа людей. Ничего личного, просто посмотрел твою демку и играешь действительно как чит, может быть это будет для тебя и комплементом, в чем же я сомневаюсь еле же ты действительно используешь софт.
И ещё интересно как ты мою демку смотрел--Ссылка удалена--щас бы с читами поиграть, мечта прям, особенно на аккаунте который стоит больше твоего ведра
ОЧЕНЬ, ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЙ 2CC3?И ещё интересно как ты мою демку смотрел--Ссылка удалена--