Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, спрашиваю у ребят, которые юзали КРЯК, а не купленого бота: Вам прилетел бан?
ибо мне нет, хотя работает 24/7
я вот думаю, мб за новую версию, которые люди купили - банят
а за кряк по сути старую версию - не банят
жду ваших ответов)Спасибо)
в рф бизнес вокруг некачественного/копий/реплик (китай хули наш союзник в ящике твердят)
Начиная от еды заканчивая паспортами.
Фраза "захочу поддержать - куплю" тупа для быдла, сколько раз вы поддерживали врачей в около гос учреждениях? Или вы поддерживаете тех разработчиков чье программное обеспечение приносит деньги?
Двойное сообщение соединено:
Ну а в целом, мне похуй, лишний раз показывает что админы не будут защищать разрабов которые тут что либо продают, не говоря уже о продажи КРЯКОВ.
в рф бизнес вокруг некачественного/копий/реплик (китай хули наш союзник в ящике твердят)
Начиная от еды заканчивая паспортами.
Фраза "захочу поддержать - куплю" тупа для быдла, сколько раз вы поддерживали врачей в около гос учреждениях? Или вы поддерживаете тех разработчиков чье программное обеспечение приносит деньги?
Двойное сообщение соединено:
Ну а в целом, мне похуй, лишний раз показывает что админы не будут защищать разрабов которые тут что либо продают, не говоря уже о продажи КРЯКОВ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.