Porkchops-o-Chunky
Флудер
- Дней с нами
- 3.239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 195
Так это розыгрыш? Гивэвэй вроде как раздача переводится? (Не докапываюсь, просто уточняю). Или же пришлют потом?
А там приватные же не создаются да? Вот она где засада!199 участников...Каковы шансы,что выиграет кто-то с форума?)
приватные создаются уже, админ поправил)А там приватные же не создаются да? Вот она где засада!
Да и ссылка без хайда
Но всё равно я победю!
Но этот то розыгрыш ещё в понедельник создан и публичный походу?приватные создаются уже, админ поправил)
Надеюсь таки на победу здесь, но буду ждатьЯ писал что после этого еще будет на пак, тока уже для мипедевцево)
Ахинею не неси, "любитель", там онлайн поболее чем в соурс будет (что меня печалит, любимые сервера закрываются/пустеют). КланВары до сих пор проводят, сервера полные под любой регион (в СНГ по крайней мере). Что с пиратки ,что с лицензии можно найти людные места. Было бы желаниеа 1.6 уже всеми забыт, хотя лучший
McMurphy у меня ник основной, но серваков вполне себе полно, ни один из моих пока из строя не выходил, играю на Соклановских (ex. НРДН) серверах, онлайн постоянный, сильных игроков полно, только я предпочитаю GunGame режимы.Ахинею не неси, "любитель", там онлайн поболее чем в соурс будет (что меня печалит, любимые сервера закрываются/пустеют). КланВары до сих пор проводят, сервера полные под любой регион (в СНГ по крайней мере). Что с пиратки ,что с лицензии можно найти людные места. Было бы желание
В соурсе беда, было в избранном десяток любимых серверов. 9 месяцев в кс не играл, вернулся - в живых два, и то народу мало. Кстать, какой у тебя ник? Может, доводилось тебя размазывать по полу
McMurphy у меня ник основной, но серваков вполне себе полно, ни один из моих пока из строя не выходил, играю на Соклановских (ex. НРДН) серверах, онлайн постоянный, сильных игроков полно, только я предпочитаю GunGame режимы.
На БК 18+ иногда захожу, но там такой себе сервачек для нубасиков-донатеров и срачи школоты там постоянные, т.к. админов не хватает, а те что есть сами многие неадекватные школьники, но онлайн там огромный им постоянный.
Ну и по поводу любителя таки сейчас пожалуй соглашусь, т.к. играю теперь только на пабликах, кв и турниры меня уже мало интересуют, но в далёком 2002-4 годах таки катались даже на турниры с ребятками, хотя и не самой успешной командой, но таки вполне себе неплохо хедшотили