Counter-strike Complete!!! FREE!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это розыгрыш? Гивэвэй вроде как раздача переводится? (Не докапываюсь, просто уточняю). Или же пришлют потом?

тоже есть и тоже вступил :З

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Спасибо, вступил)

Так, евреи, у которых уже всё есть, я таки всё понимаю, но имейте совесть!
upload_2016-6-30_15-42-33.png
:)
У меня кроме Souce ничего не было и нет, хотя я только в него и играю по-сути, т.к. GO не понравился, а 1.6 уже всеми забыт, хотя лучший :(

199 участников...Каковы шансы,что выиграет кто-то с форума?)

• Like
Спасибо, участвую :cool:

199 участников...Каковы шансы,что выиграет кто-то с форума?)
А там приватные же не создаются да? Вот она где засада! :(
Да и ссылка без хайда :recourse::(:angry:
:(:angry::recourse::(:angry::recourse::(:angry::recourse::(:angry::recourse::(:angry::recourse::(:angry::recourse::(:angry:

Но всё равно я победю! :mercurywin:

Вступил

Спасибо, вступил.

приватные создаются уже, админ поправил)
Но этот то розыгрыш ещё в понедельник создан и публичный походу?
Хотя для паблика вроде как маловато 200 участников, а вот для мопеда без хайда в самый раз :5:

вступил

Я писал что после этого еще будет на пак, тока уже для мипедевцево)

• Like
а 1.6 уже всеми забыт, хотя лучший :(
Ахинею не неси, "любитель", там онлайн поболее чем в соурс будет (что меня печалит, любимые сервера закрываются/пустеют). КланВары до сих пор проводят, сервера полные под любой регион (в СНГ по крайней мере). Что с пиратки ,что с лицензии можно найти людные места. Было бы желание ;)

В соурсе беда, было в избранном десяток любимых серверов. 9 месяцев в кс не играл, вернулся - в живых два, и то народу мало. Кстать, какой у тебя ник? Может, доводилось тебя размазывать по полу :5:

Ахинею не неси, "любитель", там онлайн поболее чем в соурс будет (что меня печалит, любимые сервера закрываются/пустеют). КланВары до сих пор проводят, сервера полные под любой регион (в СНГ по крайней мере). Что с пиратки ,что с лицензии можно найти людные места. Было бы желание ;)

В соурсе беда, было в избранном десяток любимых серверов. 9 месяцев в кс не играл, вернулся - в живых два, и то народу мало. Кстать, какой у тебя ник? Может, доводилось тебя размазывать по полу :5:
McMurphy у меня ник основной, но серваков вполне себе полно, ни один из моих пока из строя не выходил, играю на Соклановских (ex. НРДН) серверах, онлайн постоянный, сильных игроков полно, только я предпочитаю GunGame режимы.
На БК 18+ иногда захожу, но там такой себе сервачек для нубасиков-донатеров и срачи школоты там постоянные, т.к. админов не хватает, а те что есть сами многие неадекватные школьники, но онлайн там огромный им постоянный.

Ну и по поводу любителя таки сейчас пожалуй соглашусь, т.к. играю теперь только на пабликах, кв и турниры меня уже мало интересуют, но в далёком 2002-4 годах таки катались даже на турниры с ребятками, хотя и не самой успешной командой, но таки вполне себе неплохо хедшотили ;)

Последнее редактирование:
McMurphy у меня ник основной, но серваков вполне себе полно, ни один из моих пока из строя не выходил, играю на Соклановских (ex. НРДН) серверах, онлайн постоянный, сильных игроков полно, только я предпочитаю GunGame режимы.
На БК 18+ иногда захожу, но там такой себе сервачек для нубасиков-донатеров и срачи школоты там постоянные, т.к. админов не хватает, а те что есть сами многие неадекватные школьники, но онлайн там огромный им постоянный.

Ну и по поводу любителя таки сейчас пожалуй соглашусь, т.к. играю теперь только на пабликах, кв и турниры меня уже мало интересуют, но в далёком 2002-4 годах таки катались даже на турниры с ребятками, хотя и не самой успешной командой, но таки вполне себе неплохо хедшотили ;)

Сервера добавил в избранное, верну прежнюю сноровку - зайду, поиграю и получу бан :kappa:
Ну я под "любителем" таки имел ввиду слегка иное. То что ты любишь 1.6, но при этом говоришь, что её все забыли. Утверждать это - ложь и провокация :)
А так, разделяю твои предпочтения, играю исключительно паблики, так веселей. Когда то был в клане 1.6, ушёл в соурс, в котором вступил в клан, в будущем развалившийся из-за маленькой неприятности - главу за решётку упрятали. Ещё раз куда-то вступать неинтересно - это ограничит меня в играх, где я "комнатное про", времени и так не хватает на всё.

• Like
Такое название подозрительное, уже удалять хотел...

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.