Какая выгода для сайта-прочитал его вдоль и поперек так и не понял на чем они зарабатывают. И второе реализован ли множитель ссылок. Мне для арбитража надо -кто понял тот понял.
Какая выгода для сайта-прочитал его вдоль и поперек так и не понял на чем они зарабатывают. И второе реализован ли множитель ссылок. Мне для арбитража надо -кто понял тот понял.
могу написать пхп-скрипт для постинга этих ссылок в вк, реддит, одноклассники... не быстро и от вас потребуются нетривиальные знания как и где получить ключи апи
могу написать пхп-скрипт для постинга этих ссылок в вк, реддит, одноклассники... не быстро и от вас потребуются нетривиальные знания как и где получить ключи апи
Привет я всем своим рефам лью трафик, если есть знания в написании скриптов, сделайте для себя и протестируйте, потом можете поделится с форумчанами если захотите.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.